Das Hotel ist zwar etwas älter aber funktionsfähig. die Anlage ist sauber und es wurde auch jeden Tag aufgeräumt. Wir hatten All inclusive, worüber ich froh war, denn man konnte auch direkt am Strand kostenlos Gertränke zu sich nehmen. Bei diesen Temperaturen sehr von Vorteil! Es gab viele deutsche Urlauber aber auch viele Russen, einige Polen, Slowenen, ... Wir haben All Inklusive gebucht, was auch gut war, denn es ist nicht viel teurer als HP. Wir hatten Empfang (Handy).
die Zimmer waren sauber, die Klimaanlage war funktionsfähig und gut. Unser Zimmer hatte eine sehr gute lage und wir hatten eine sehr schöne Poolsicht!
Das Essen ist eigentlich ganz gut. Nur das Essen ist zum größten Teil ungewürzt. Es gab auch oft europäisache Küche wie z.B. Spaghetti Bolognese, Pizza, Pommes, ... Bei den Getränken gab es eine angemessene Auswahl.
Das Personal ist zwar hilfsbereit aber etwas unfreundlich. sie sprechen zum größten Teil nur englisch.
Die Entfernung zun Strand beträgt ca. 400m. Die Entfernung ist in Ordnung. Es gibt viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Man kann ziemlich gut handeln. Für Jugendliche viele Discotheken, wie die hoteleigene Disco Samara. Wirklich super. Musik für jeden Geschmack und der Eintritt kostenlos. Andere Disoctheken in unmittelbarer Nähe und der Preis ist auch in Ordnung (ca.5dinar)
Am Pool gab es Animation besonders mit Kindern, die Animateure sind sehr kinderfreundlich und sets freundlich zu Urlaubern. Abends gab es dann Kinderdisco, wo immer sehr viele Kinder teilgenommen haben. Und danach gab es richtig Prgramm, wie Showacts. Die Animateure waren äußerst freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |