- Preis-Leistungs-Verhältnis
Absolut traumhaftes Boutiquehotel direkt am Strand mit äusserst netten und zuvorkommenden Mitarbeiter. Wir haben uns willkommen gefühlt und uns wurden unsere Wünsche von den Lippen gelesen. Erholung pur!
- Zimmer
Zimmer war gross mit einem Balkon und Sicht auf das Meer! Täglich gereinigt und absolut sauber. Bett war bequem. Tolles Zimmer
- Restaurants & Bars
Frühstück herausragende Quantität. Konzept mit kleinem Buffet, dafür mit einer Karte, wo man sich verschiedene Gerichte zum Frühstuck bestellen kann. Alles frisch und sehr köstlich! Am Mittag eine kleinere Auswahl an „Menus“, jedoch durften wir auch aus der Abendkarte etwas auswählen, die bedeutend umfangreicher ist! Vielen herzlichen Dank für die Flexibilität!
- Service
Überaus zuvorkommender und freundlicher Service! Uns wurden unsere Wünsche von den Lippen gelesen! Echt super Service von allen Angestellten. Man merkte, dass sich die Angestellten mit dem Hotel identifizieren! Sensationell und nochmals herzlichen Dank für die herzliche Gastfreundschaft!
- Lage & Umgebung
Liegt direkt am grossen und weitläufigen Strand
- Sport & Aktivitäten
Pool nicht riesig, aber gross genug, da das Hotel relativ klein ist. Dafür ist der Strand sensationell. Fitnessraum und Spa klein, aber fein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |