Große gepflegte Hotelanlage aus mehreren Gebäuden, direkt am 18 Loch Golfplatz Salobre Old. Sehr freundlicher deutschsprachiger Empfang .
Sehr gut ausgestattetes Zimmer mit großem Schrank und breitem bequemen Bett. Haben prächtig geschlafen. Bad mit großer Badewanne und toller Regendusche, 2 Waschbecken und getrenntes WC.
Nahezu alle Speisen wurden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Sehr gutes Fleisch-und Fischangebot sowie Nudelgerichte und Pizzas aller Art. Der Chefkoch Herr Ciso leitete souverän das Restaurant und war selbst jeden Abend bei der Ausgabe des Abendessens aktiv tätig. Wir haben selten so gut im Urlaub gegessen. Einen tollen Job machte die junge Köchin Frau Leticia am Grill. Selbst bei großem Andrang arbeitete Sie freundlich , schnell und mit großer Übersicht . Es macht Freude ihr beim Grillen zuzusehen.
Top Service beim Frühstück und Abendessen und in der Bar. Das Personal war mit Freude und Engagement bei der Arbeit.
Anreise vom Flughafen über Autobahn ca. 30 Minuten. Alle Ausflugsziele gut erreichbaR:
7 Pools, verteilt auf mehrere Stockwerke luden zum Baden ein. Besonders toll war der große geheizte Pool im 11 Stock mit toller Aussicht auf die bizarre Landschaft und das Meer. Die Poolbar bot preiswerte Getränke- Der Golfplatz Salobre Old ist eine echte, aber faire Herausforderung. Top gepflegt und schnelle Grüns. Die Ausblicke bei den einzelnen Löchern sind sehr beeindruckend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Salobre Hotel zu teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Einrichtungen und Serviceleistungen ständig verbessern zu können. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie so einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und so begeistert von unserem Restaurant sowie dem Sunsetpool waren. Die positiven Kommentare über die Kollegen habe ich weitergegeben, vielen Dank für das Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Angela L. Front Office Shiftleader Salobre Hotel Resort & Serenity