Michael (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel abseits gelegen mit Luft nach oben

Gut

Schönes Hotel, abseits von Maspalomas direkt am Golfplatz gelegen. Aber es gibt auch noch Luft nach oben, va in der Gastronomie

• Geräumig und gut ausgestattet. Allerdings leider alle Richtung Norden so dass man auf dem Balkon nicht so viel von der Sonne hat. Außerdem auch fast alle zum Pool hin ausgerichtet so dass es schon mal lauter werden kann wenn viele Kinder im Pool spielen. Unser Zimmer war leider recht staubig, durch den Teppichboden oder viele dicke Vorhänge gibt es leider auch genug Staub Fänger. Trotzdem sollte dies bei einem 5 Sterne Hotel in der Form Eigentlich nicht vorkommen

• Der größte Kritik Punkt für uns. 80 Prozent des Buffets täglich identisch. Wir hatten auch mehrmals Fisch oder Fleisch was absolut nicht durchgebraten war. Dies haben wir dann auch gesagt und haben dafür einen sehr schönen und aufmerksamen „Gruß“ aus der Küche bekommen das war sehr nett! Trotzdem wäre es natürlich besser wenn die Mitarbeiter am Grill einen bessern Job machen würden. Das Essen und das buffet war wirklich nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechend

• Die Mitarbeiter die da waren alle sehr nett und bemüht. Aber va im Restaurant sind es einfach zu wenig so dass es schon mal 15 min dauern kann bis der Tisch abgeräumt wird. Evtl noch immer die Folgen von Corona. Aber auch das sollte in einem 5 Sterne Hotel besser gehen

• Ca 35 min von Flughafen entfernt. Direkt am Golfplatz. Ca 4 km oberhalb von Maspalomas. Wenn man nicht nur zum Golf spielen hier ist empfiehlt sich ein Mietwagen. Mehrmals täglich fährt auch ein kostenloser Shuttle zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung im Salobre Hotel zu teilen. Dies ist für uns sehr wichtig, um unsere Einrichtungen sowie Serviceleistungen ständig verbessern zu können. Es freut mich, dass Ihnen das Hotel im allgemeinen gefallen hat, und es tut mir leid, dass Ihr Urlaub aufgrund von einigen Aspekten wie Sauberkeit im Zimmer und Vielfalt im Reaturant nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie trotzdem wieder einmal hier begrüssen zu dürfen und werden gerne unser Bestes tun, um Ihren nächsten Aufenthalt bei uns unvergesslich zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen, Angela L. Front Office Shiftleader Salobre Hotel Resort & Serenity