Schönes Hotel mit ruhiger Lage und gepflegter Landschaft. Als Familie jedoch nicht geeignet. Zu wenige Aktivitäten die man mit Kindern machen kann, der einzige Pool den man nutzen konnte war zu kalt, erst am Ende des Urlaubes wurde ein Programm angeboten. Als Yoga Fan/ Sportbeigeisterte konnte ich kaum Kurse nutzen weil häufig Golf Veranstaltungen stattfanden. Zudem war das Angebot sehr minimal. Golf und Familien mit Kleinkindern passt nicht zusammen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | AMALIA |
Sehr geehrte Amalia, Herzlichen Dank, dass Sie das Salobre Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben und danke für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung als Familie nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zu den Aktivitäten für Kinder und den verfügbaren Kursen sind uns wichtig, und wir werden diese Punkte sorgfältig prüfen, um unser Angebot zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass der Pool nicht die gewünschte Temperatur hatte und dass das Programm erst am Ende Ihres Aufenthalts angeboten wurde. Wir werden daran arbeiten, unsere Angebote besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Angela L. Front Office Manager Salobre Hotel Resort & Serenity