Hotel liegt außerhalb der Touristumultus nur paar minuten von Meloneras entfernt.Man soll lieber Auto mieten und bleibt unabhängig .Hotel bitet shuttle bus aber ...Durch die Lage ist extrem ruhig mit besten Blick auf Golffelder schön gepflegt und auch wenn man kein Golf spielt macht es Spass .Blick von Sunsetpool ist ein Erlebnis per se mit dem fast 270 Grad weitwinkel ! Wir waren dort schon als es noch Sheraton war.Bekannte waren dort 12 mal und kommen immer wieder gerne.
falls man kein direkten Zugang zum Strand braucht. Gibt auch shuttle bus !Von Flughafen 30 km ,halbe Stunde Fahrt. Sonst Ri Las Palmas 40 km,Port Mogan 20 km Maspalomas bzw Meloneras 5-7 km
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | PTP |
Sehr geehrter PTP, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carolina van den Bosch Guest Relations Abteilung Salobre Hotel Resort and Serenity*****