Franzi und Benedikt (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung - sehr schöner entspannter Urlaub

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Vom Zimmer, Freizeit- bzw. Animationsangebot, Gäste-Service bis hin zum Essen, Strand/Meer rundum prima.

• Unser Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Täglicher Wasserservice auf das Zimmer. Zu Beginn hatten wir einen gefüllten Kühlschrank mit diversen kostenlosen Getränken.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, die Auswahl war sehr groß. Hier hat jeder etwas zum Essen gefunden. Beim Abendessen kann es schon mal vorkommen, dass bei den Stoßzeiten viel los ist und kleinere Wartezeiten entstehen - dies ist jedoch auch der nun beginnenden Hauptsaison geschuldet (zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht).

• Der Gäste-Service war sehr gut, Ertan (Guest Relation Manager) hat sich sehr um die Gäste gekümmert, hatte stets ein offenes Ohr und war sehr engagiert. Wir haben uns im Hotel sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Auch der (Getränke-) Service an der Poolbar und auf dem Steg war sehr engagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Famagusta, es gibt einen Shuttle für 6 EUR (Hin- und Rückfahrt) dorthin, welcher vom Hotel organisiert wird (unkompliziert). 100m vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt und eine Apotheke. Wir sind zusätzlich mit dem Mietwagen einen Tag zum Golden Beach gefahren (lohnt sich sehr!). Die Landschaft rund um das Hotel (Strand/Meer) ist traumhaft - klares Meer und sauberer Sandstrand.

Wir haben den Tennisplatz genutzt und teilweise auch die Angebote der Animation (Zumba, Water-Dance). Es hat sehr viel Spaß gemacht, die Animateure sind sehr engagiert (jedoch nicht aufdringlich). Abends waren täglich Shows/ Live-Musik etc., das hat uns auch sehr gut gefallen. Die Stimmung im Hotel war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Franzi und Benedikt

Liebe Franzi und Benedikt, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und positiven Worte. Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns mit 6 Punkten bewertet haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen