Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt und besteht aus mehreren Gebäuden. Das Hauptgebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind auf einem entsprechendem Stand.
Zimmer im Hauptgebäude sind entsprechend dem Alter in Ordnung. Leider mussten wir das Zimmer wechseln, da die Einrichtung nicht in Ordnung war. Dies erfolgte problemlos und schnell.
Das Essen war hervorragend und vielfältig. Auch das Sericepersonal aufmerksam und zuvorkommend.
Die Gästesbetreuung durch Frau Cemaliye und Herrn Ertan war hervorragend und konnte nnicht besser sein. Hierfür ein dankeschön.
Sehr schöne Lage direkt am Meer mit sehr sauberem Wasser.
Hier möchten wir nur die Stepparobic erwähnen. Der Leiter war hervorragend!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Engel |
Alter: | 71+ |
Liebe Engelbert , Erstmals möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Auch bedanken wir uns vielmals im Namen des gesamten Teams für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Komplimente. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen so einen guten Eindruck hinterlassen zu haben. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das SALAMİS BAY CONTİ fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen