Sehr ansprechendes Hotel mit viel Platz am Strand und den Pools täglich Animation super und Abends Showprogramm im Openair-Theater
1 Sessel , 2 Stühle,1Tisch,1 Schreibtisch mit Kühlschrank. 1 grosser Schrank mit Tresor, 2 Nachtkonsolen und ein Doppelbett und eine Kofferablage sowie Klimaanlage
reichhaltige Auswahl und Salatbuffet sowie das riesige Nachtischbuffet eine Augenweide
Putzfrau war sehr sauber und freunlich Jeder Kellner war bemüht zu bedienen obwohl man manchmal warten musste aber bei den Gästemassen ist das so
1 Stunde vom Flughafen Larnaka bis zum Hotel einzig der Grenzübergang nervt etwas da man zweimal die Pässe zeigen muss . Mit dem Hotelbus konnte man nach Famagusta gegen Entgeld Taxis waren auch da oder Ausflüge mit der Reiseleitung uns war es bei 34 grad zu heiss für Besichtigungen.
Boccia Dart Zumba Wassergymnastik und viele Spiele mit dem grossem Animationsteam. Grosser Fitnessraum ,Sauna und Wellnessbereich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Liebe Annette, wir freuen uns ganz besonders, dass Ihr Urlaub perfekt gelungen ist und Sie eine unvergeßliche Zeit im Salamis Bay Conti verbingen konnten. Ihre vollste Zufriedenheit mit unserer Anlage und unserer Servicequalität erfült uns mit stolz! Es ist wichtig, dass Gäste wie Sie, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit unseren zukünftigen Gästen und uns teilen. Somit geben Sie uns allen einen kurzen Eindruck, warum Sie sich auch das nächste Mal für uns entscheiden werden. Ein großes Dankeschön nochmal für diese attraktive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir warten schon mit großer Freude auf Ihren wiederholten Besuch im Salamis Bay Conti. Viele liebe und sonnige Grüße aus Nordzypern Ergün Polat ergun.polat@salamisbayconti.com Guest Relations Manager