Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, Warnung vor Anreise mit Corendon

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach dem Flug mit Corendon über Düsseldorfer Flughafen, sind meine Erwartungen an den gesamten auf dem tiefsten Punkt angelangt (völlig unberechtigt, wie sich später herausstellte). WARNUNG vor diesen..... Essen und trinken muss man selber bezahlen, geflogen wird mit angemieteten Flugzeugen und Stewardessen von anderen Fluggesellschaften, die auch teilweise kein deutsch noch englisch sprachen und es war kein Monitor vorhanden, mein tipp: fliegt mit Tyrkisch Air, viel besser. Tut euch den Gefallen!Der Check-in im Hotel verlief problemlos. Personal ist nett. Die Zimmer in Bungalow, sind ausreichend ausgestattet und sauber. Bad in die Jahre gekommen. Einziges Manko im Hotel ist die nächtliche Beleutung neben dem Pool, sie fehlt total und es ist sehr dunkel. Poolwasser sehr kühl im Gegensatz zu Meerwasser, das auch zu dieser Jahreszeit angenehm warm und sehr klar war. Falls ihr zu den Ruinen von Salamis gehen wollt, problemlos durch einen Strandspaziergang zu erreichen, vergisst nicht Geld und die Schuhe mitzunehmen, der Eintritt muss man bezahlen, 2,50 € Das Wetter war sehr sonnig und die Temperatur bei 30°C und mehr lag. Was das Essen anbetrifft, war alles vorhanden, typisches Hotel-Essen, von 7:00-22:00 Uhr non-stop, also wird keiner verhungern. Wir haben uns ein Auto angemietet, bei der Reiseleitung im Hotel für 140,00 €+25,00 € Versicherung, die beim ersten Überqueren der Grenze Melhalat bezahlen muss, für drei Tage und konnten damit auch in den griechischen Teil fahren! Ein muss! Aufpassen die Autos werden entweder für drei oder fünf Tage angemietet und es wird links gefahren. Das Animationsteam macht nicht viel, ausser Aerobic und Bauchtanz je eine halbe Stunde, nix mehr, Kinderanimation, völlig sinnlos und schlecht. Im Hotel wird sehr drauf geachtet, das keiner belästigt oder dumm angemacht wird von anderen Gästen oder Angestellten, wobei es bei den Angestellten nie der Fall war.Ich habe mich insgesamt sehr wohl und sicher gefüllt. Nordzypern ich komme wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Alexandra

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to leave a lovely review. We are delighted to hear that you had a wonderful holiday at our hotel and were satisfied with our service, we are grateful for your positive remarks and comments in support of us. Warm regards, Guest Relations Team,