- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir sind während unseres Aufenthaltes 1 x umgezogen. Einige Zimmer im Haupthaus liegen zu eine Generator, der Tag und Nacht läuft. Sehr zu empfehlen sind die Bungalows. Die liegen recht ruhig zum Pool. Der Handtuchwechselservice auf den Zimmer klappte nicht immer, es fehlten oft die Handtücher. Erst auf Anfrage bekamen wir dann die Handtücher. Wir hatten das Gefühl, das das Hotel zu wenig Handtücher besitzt. Frühstück war in Ordnung, beim Mittag- und Abendessen fanden wir die Vorspeisen und Salate lecker, die warmen Speisen war nicht ganz so toll (zum Teil lauwarm oder kalt). Das Bier in der AI war einfach gesagt "gruselig". Wein und andere Alkoholhalige Getränke haben wir nicht probiert. Softdrinks haben wir nur Wasser getrunken. Leider wurde für Jugendliche im Alter von 14 aufwärts nicht viel geboten (es gab nur Kinderanimation für Kleinkinder). Da muss noch etwas getan werden. Ein Animationsteam war vorhanden, aber keine Wasserspiele, Beachvolleyballspiele usw., stattdessen Wassergym. mit über 60 jährigen?! Surfbretthüpfen, Bauchtanzkurse. Wenn wir jetzt Bilanz ziehen, war es doch dafür recht teuer.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Hedi |
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to leave a lovely review. We are delighted to hear that you had a wonderful holiday at our hotel and were satisfied with our service, we are grateful for your positive remarks and comments in support of us. Warm regards, Guest Relations Team,