Das Hotel mit eigenem Strandabschnitt ist weitläufig und hat einen sehr schönen Strand, wo man hervorragend Schnorcheln kann. Man kann sich gut erholen, obwohl viele Menschen dort sind. Auch wer sich aktiv bewegen möchte, hat viele Möglichkeiten.
Groß genug für 4 Personen und sauber. Mehr braucht man nicht.
Das Essen war vielfältig und die Qualität sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Störend war nur die Menschenmassen während den Essenszeiten. Ist wohl aber nicht zu verhindern.
Sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Vom Flughafen Larnaca benötigt man gut 1 1/2 Stunden bis zum Hotel. Man muss die Grenze überqueren, dort kann es eventuell dauern. im Norden sind schöne Ausflugziele, wie zum Beispiel die Halbinsel Karpaz (sehr empfehlenswert), oder der Fischerort Kyrenia.
Die Poolanlagen waren groß und sehr schön gestaltet. Gut fanden wir auch, das der Rutschenpool vor dem Hotel separat angeordnet war. Somit war der Lärmpegel in Ordnung. Die Animation war vorhanden, aber nie aufdringlich. Der Fitnessraum war überdurchschnittlich gut ausgestattet (für ein Hotel). Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt Salamis Bay Conti Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Gästebetreuung