- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel, ruhige und abgelegene Lage. Direkt außerhalb vom Hotel gab es keine Läden oder Restaurants. Ein kostenpflichtiges shuttle ist zwei mal Täglich in die nächst gelegene Stadt gefahren. Anders als in der Beschreibung geschrieben, konnte man sich nirgendwo, selbst nicht an der Rezeption auf Deutsch verständigen. Schöne und saubere Zimmer. Ein zu kleines Restaurant für die Anzahl der Gäste. Eine sehr laute akustik während des Essens, machte jede Mahlzeit stressig. Essen war mittelmäßig. Sehr schöner Strand mit sehr sauberem Wasser und eine sehr schöne Pool Landschaft.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Miroslaw |
Lieber Miroslaw , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt Salamis Bay Conti Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Gästebetreuung