- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen,erholsamen Urlaub. Durch die Anmietung eines Autos haben wir sehr viel von der Insel gesehen , auch vom griechischen Teil. Die Lage des Hotels ist sehr gut, wir haben jeden Tag beim Essen direkt auf das glasklare Wasser des Mittelmeeres geschaut. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer bemüht und sehr freundlich. Es war ein sehr entspannter Urlaub, da der Norden offensichtlich noch nicht so touristisch erschlossen ist. Im Süden haben wir uns an bestimmten Orten, wie zum Beispiel in Larnaca ,nicht so wohl gefühlt. Sehr überlaufen, sehr laut und kein schöner Strand. Da waren wir froh, wieder in unserem idyllischen Hotel zu sein. Es standen auch immer genügend Liegen sowohl am Strand als auch am Pool zur Verfügung. Auch unser reiseleiter stand als Ansprechpartner immer zur Verfügung. Als Fazit möchten wir betonen, dass es ein sehr schöner Urlaub in sehr angenehmer Umgebung mit außerst angenehmen Wetter war. In dieses Hotel würden wir für einen Badeurlaub jederzeit wieder fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Andreas |
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to leave a lovely review. We are delighted to hear that you had a wonderful holiday at our hotel and were satisfied with our service, we are grateful for your positive remarks and comments in support of us. Warm regards, Guest Relations Team,