Schönes sauberes Hotel mit neun Stockwerken. Was mich stört: Das Hotel hat, wie eigentlich alle Hotels dort, ein Casino. Das heißt, dass Abends massenweise Einheimische und Türken in Lederjacken uns Goldketten das Hotel stürmen. Auf diese Gesellschaft kann ich im Urlaub gut und gerne verzichten. Nordzypern ist auf jeden Fall eine Reise wert. Aber im Dezember ist eben nichts los. Vielleicht sollte man lieber von Frühling bis Herbst herkommen, dann kann man auch ins Meer.
Zimmer sind ausreichend groß und sauber. TV empfängt aber keine deutschen Programme (oder wir haben sie nicht gefunden). Minibar wurde einmal zu beginn mit Allerlei aufgefüllt. Das reichte aber auch für die Woche. Wasser wurde ständig nachgefüllt.
Ein Urlaub zum zunehmen ;) Frühstück - Spütaufsteherfrühstück - Mittagessen - Kaffe & Kuchen - Abendessen - Mitternachtssuppe Und alles lecker. Jeden Tag frisches Obst. Man konnte den Köchen an einer offenen Küche beim Zubereiten der Speisen zusehen.Viel Auswahl an Fisch und Gemüse. Das Sylvesterdinner wurde als Buffet angerichtet. Kannte ich so auch noch nicht. War aber gut, so wurde auch ich satt.. und ich bin wirklich schnäubisch.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einige können Deutsch. Mit Englisch kommt man aber immer durch, was sehr angenehm ist. Zimmerreinigung lief gut, es war zumindest nicht dreckig. Handtücher und Klopapier waren immer genügend vorhanden. Ein Zimmerwechsel vom ersten in ein höheres Stockwerk war leider nicht möglich, da ausgebucht. Da ich in dieser Hinsicht sehr empfindlich bin (Es könnte ja einer nachts über den Balkon ins Zimmer kommen, man weiß ja nie..), war das erst mal doof, aber letztendlich ist auch der erste Stock hier hoch genug, dass selbst ich paranoides Ding dort ruhigen Gewissens schlafen kann ;) Umgang mit Beschwerden war top. Irgendwas im Zimmer funktionierte nicht (ich weiß leider nicht mehr was es war). Beschwerde wurde vor dem Frühstück "eingereicht" und war nach dem Frühstück repariert.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man fällt quasi aus der Tür und steht schon im Wasser. Das ist zwar schön, aber wir haben gehört, dass der Strand jedes jahr kleiner wird.. Der Strand ist sauber und gepflegt, aber nur in eine Richtung für Strandspaziergänge geeignet. Auf der anderen Seite steht ein Zaun. Und da einem im Dezember nun mal nur das Strandspazieren bleibt, wurde es nach ein paar Tagen langweilig. Zur Landseite hin ist leider noch weniger los. Eine Straße und ganz viel Nichts.. Nordzypern hat wenig Touristenverkehr. Aber hier ist man echt am Arsch der Welt. Einem bleibt nur das Hotel. Länger als eine Woche muss ich dort nicht bleiben.
Wurde im Dezember nicht genutz. Innenpool beheizt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Charleen |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback with us. Kind regards, Guest Relations Team