yasin (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
schlechtes hotel sehr guter strand

Schlecht

Schlechtes Essen.Service schlecht.Mitarbeiter unmotiviert. unhygienisch Es ist einfach nur eine Massenabfertigung

• Zimmer waren einigermaßen sauber

• Sehr schlecht
  • jeden tag das gleiche nichts hat geschmeckt mayonaise war warm null abwechslung unhygienisch ich habe es selber mitbekommen wie auf den schmutzigen tisch wo essensreste noch da waren einfach neues besteck raufgepackt wurden ist frechheit

• Sehr schlecht
  • Schlecht, unfreundlich, unmotiviert Dauernd wurde einfach das halbvolle Glas oder Teller abgeräumt. Häufig wurde nie gefragt was man Trinken möchte.

• Irgendwo im Nirgendwo Tote lage

Animation war gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:yasin

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen, die Sie im Salamis Bay Conti Hotel hatten zu teilen. Es tut uns leid, dass einige Leistungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewährleistet wurden. Wir werden jeden eizelnen Punkt den Sie in Ihrer Bewertung geschildert haben überprüfen und die notwendigen Maßnahmen so schnell wie möglich ergreifen. Wir schätzen das Feedback, das wir von unseren Gästen erhalten, da wir ständig bemüht sind, hohe Service-Standards zu halten. Wir hoffen Sie geben und nocheinmal die Chance Sie bei uns begrüßen zu dürfen, wir würden unser bestes geben um Ihnen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Liebe Grüße Gästebetreuung