Hermann (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder

Anlass der Reise war unsere Rubinhochzeit, da wir vor 40 Jahren dort unsere Flitterwochen verbracht hatten. Eine wunderschöne große, etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, was meine Bewertung aber nur geringfügig schmälert. Es gab nichts zu beanstanden. Immer sehr freundliches, multikulturelles Personal. Das Büffet war zu allen Mahlzeiten vielfältig, sehr schmackhaft und mehr als ausreichend. Getränke wurden rund um die Uhr gereicht. Besonders gefallen hat mir der Iskele-Pavillon. Das Meer war warm und sehr angenehm. Ich würde jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Das Mobiliar unseres Zimmer war abgewohnt. Der Service allerdings perfekt. Täglich frisches Mineralwasser, der Kühlschrank war gefüllt mit alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Betten wurden täglich gemacht und es gab immer frische Handtücher, was allerdings nicht für Nachhaltigkeit spricht. Adapter für die Steckdosen wurden kostenlos an der Reception ausgegeben.

• Die Speisekarte war international und sehr schmackhaft. Einzig allein die Lautstärke beim Essen (vor allem innen) fand ich störend, was aber bei der Vielzahl der Gäste verständlich ist. Ich habe deshalb überwiegend außen gesessen.

• Obwohl das Personal sehr multikulturell war, gab es kaum Verständigungsschwierigkeiten und wir wurden immer sehr, sehr freundlich bedient.

• Die Lage der Anlage ist genial. Toller Sandstrand, aber auch genügend alternative Liegemöglichkeiten. Da wir bereits schon einmal mit dem Auto vor Ort waren, haben diesmal keine Ausflüge unternommen, bis auf einen Besuch von Magusa, der sich immer lohnt.

Ich habe kaum an den angebotenen Freizeitaktivitäten teilgenommen, was ich aber gelesen und gesehen habe, sind die Angebote sehr gut angenommen worden. Ich fand z. B. das Angebot vom Rauchen der Wasserpfeife oder die Buchung eines Iskele-Pavillons sehr schön.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, Erstmals möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Auch bedanken wir uns vielmals im Namen des gesamten Teams für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Komplimente. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen so einen guten Eindruck hinterlassen zu haben. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das SALAMİS BAY CONTİ fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen