- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
unaufmerksames Personal, nervig laute Musik, der aufgeführte Sandstran in der "Bucht" existiert nur auf dem Papier, unflexibles Management, unbedingt von Deutschland aus einen Leihwagen ordern - es sei denn man will sich das Hotelleben die ganze Zeit antun - und die Insel auf eigene Faust erkunden. Die Leute hier sind alle super freundlich und hilfsbereit und der für uns ungewohnte Linksverkehr klappt auch gut.
alles ok bei den Zimmern vielleicht hätte man im Badezimmer entweder noch ein Lüftung einbauen oder die Fußbodenheizung abdrehen können.
das hoteleigen Restaurant nennt sich zwar so ist jedoch letztlich nur eine weitere Ausprägung des AI Büffets; wir haben uns einmal einen Tisc hreserviert weil wir mal wieder was ordentliches Essen wollten doch es gab keine Speisekarte sondern ein einfaches und zum Glück leckeres Meze Essen; ansonsten war das Essen langweilig wenig abwechlungsreich und wir hatten immer den Eindruck: Hier gibt man alten Resten eine Chance! das ist prinzipiell ja nicht schlecht, doch in diesem Fall einfallslos und öde im Geschmack
Rezeption = freundlich aber unfähig; wir hatten 3 mal konkrete Fragen mit denen wir an die Rezeption gingen und jedesmal bekamen wir zu hören: der Kollege der ihnen weiterhelfen könnte ist nicht da kommen sie morgen früh wieder .... oder ähnliches; Kellner waren alles andere als gelernte Servicekräfte; bis auf den letzten Abend da gab es richtige Kellener die auch mal gefragt haben ob alles OK ist oder ob man noch etwas möchte;
ausserhalb des Hotels ist nichts! wirklich nichts. Bis Gazimagusa/ Famagusta sind es locker 10km. Hier fährt zwar für 5TL ein Shuttlebus 4x täglich doch wenn man woanders hinwill muss man in Famagusta einen Leihwagen besorgen. Wir haben 3mal an der Hotelrezeption nachgefragt, keiner konnte uns mit einem Leihwagen behilflich sein bzw. den für uns besorgen.
Poolanlage war OK muss man auch haben weil es keinen wirklichen Sandstran gibt es sein denn man fährt so wie wir das gemacht haben nach Norden und genießt die Ruhe an einem richtigen Sandstrand
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Rolf |
Hallo Rolf, wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern die ungewollten Ereignisse während Ihres Aufenthalts. Um die von Ihnen angegebenen Punkte werden wir uns kümmern um Verbesserungen zu schaffen. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin nette Urlaube bei denen Sie sich sehr wohl fühlen werden. Mit freundlichen Grüßen Salamis Bay Conti Resort Hotel Team