- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben uns nicht wohlgefühlt. Dieses Hotel ist ungepflegt und die Zimmer sind nicht sauber. Erstaunlicherweise ist es total voll gewesen und das Marketing greift hier total. Haben uns auch mit anderen Gästen ausgetauscht und nur unzufriedene Meinungen gehört (nicht nur deutsche Gäste, sondern auch andere Nationalitäten). Dieses Hotel verdient absolut keine 5 Sterne, wenn überhaupt, dann 3. Können nur jeden warnen, hier zu buchen. Besonders in Verbindung mit der Fluggesellschaft Corendon. Flugverschiebungen extrem, die wohl an der Tagesordnung sind und auch wöchentlich geplant durchgeführt werden - jedoch ohne die Gäste ausreichend vorab zu informieren. FAZIT: NEVER EVER AGAIN!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern die ungewollten Ereignisse während Ihres Aufenthalts. Um die von Ihnen angegebenen Punkte werden wir uns kümmern um Verbesserungen zu schaffen. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin nette Urlaube bei denen Sie sich sehr wohl fühlen werden. Mit freundlichen Grüßen Salamis Bay Conti Resort Hotel Team