Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Wohlfühlfaktor trotz vieler Gäste

Bestes Hotel seit Jahren. Hier macht der türkische Mittelstand Urlaub und das ist wirklich klasse. Sauber, gepflegt, außergewöhnlich freundlich. Alle Gäste haben gute Laune weil es hier so schön ist. Hier ist alles tip top hergerichtet, egal ob Pool, Strand, Bars, Lobby, Toiletten. Dieses Hotel hat unsere Meinung zu Türkeiurlauben grundsätzlich gewandelt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Wir haben die Zimmernummer 4141. Sehr schön und nett eingerichtetes Zimmer. Schöne Möbel und komfortabel eingerichtet. Sehr schöne Lichtgestaltung. Genügend Ablagen und Schränke . Das Badezimmer ist ebenfalls sehr nett eingerichtet, alles ist sauber verarbeitet.

• Gut
  • Sehr großes Buffet Angebot, wo für jedermann etwas dabei war. Großartiges Frühstücksbuffet mit showcooking.

• Top Service. Außergewöhnliche und freundliche Kellner, die stets gut gekleidet und adrett aufgetreten sind. Sehr gepflegtes Erscheinungsbild, sogar die Schuhe waren bei den meisten stets geputzt. Trotz der reichlichen Anzahl an Gästen waren die Kellner immer stets freundlich und sehr bemüht um uns alle.

• Gut
  • Liegt halt außerhalb, aber es gibt ein Hotel Shuttle Bus, der jederzeit nach Famagusta fahren kann. wir haben lediglich 3 € für Hin und Rückfahrt bezahlt.

Tip top gepflegter Pool, keinerlei Rutschgefahr. sogar die Rutschen wurden jeden Tag gereinigt. Sehr schöne Duschmöglichkeiten mit Umkleidekabinen sowohl am Pool, als auch am Strand. Sehr saubere Toilettenanlagen. Keinerlei Gerüche und immer sauber. Auch die Strand Toilette war jederzeit sauber und frei von Gerüchen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung. Meinungen, von Gäste wie Sie zu lesen ist für uns immer eine besondere Freude und ein echter Schatz. Ihre Begeisterung über unsere Anlage und unseren angebotenem Service ist für das ganze Salamis Bay Conti Team überwältigend. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste Ihre ehrliche und vollste Zufriedenheit hier kundgeben. Wir warten jetzt schon mit Ungeduld auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin, mit vielen lieben und sonnigen Grüßen aus Nordzypern Ergün Polat ergun.polat@salamisbayconti.com Guest Relations Manager