Das Hotel ist in einem guten Zustand, familienfreundlich und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Anlagen sind gepflegt und die Lage, für einen Strandurlaub, sehr gut. Da das Hotel sehr groß ist, macht es oft einen leicht überfüllten Eindruck, z.B. beim Essen.
Wir waren im Nebengebäude, 3ter Stock. Die Zimmer waren groß, sehr sauber und geräumig. Die Einrichtung war in einem guten Zustand, lediglich die Federkernmatratzen sollten mal ausgetauscht werden. Zudem kommt, dass man für die Steckdosen einen Adapter braucht. Dies sollte man bedenken. Handys können aber im Normalfall auch über USB am Fernseher geladen werden. Ein Fön (Haartrockner) ist vorhanden, soll ich unbedingt erwähnen, sagt meine Frau :-)
Das gastronomische Angebot war wirklich wunderbar. Abwechslungsreich, frisch, Qualität war sehr gut und es war eine gute Mischung aus einheimischer und kontinentaler Küche. Die verschiedenen Themenabende (Italien, Zypern) haben uns auch sehr gut gefallen. Sehr positiv fanden wir das Angebot, dass es für Kinder einen abgetrennten Essbereich gab, welchen man nutzen konnte, aber nicht musste. An der Beachbar standen nachmittags auch Speisen zur Verfügung, auch ein ähnliches Bild. Ausgewogen zwischen knackigem Obst, crossen Burgern, etc.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich, bemüht und wir konnten all unsere Anliegen und Wünsche an die Frau, bzw. den Mann bringen. Da gab es doch einige, z.B. Fahrradverleih, Mietauto, Transfer zum Flughafen, usw. Man kann aber dem gesamten Serviceteam (inkl. den Zimmermädchen) nur danken, für die stets nette Behandlung.
Das Hotel liegt etwas Abseits, nach Famagusta fährt ein Shuttlebus (dreimal täglich). Dieser ist erschwinglich (2 Erw. 7€ hin und zurück, für beide) und bietet 3 Stunden Aufenthalt in Famagusta. Mit dem Mietwagen (sollte im Hotel gebucht werden) können bequem Ziele in der Gegend angefahren werden. Hier lohnt sich ein Blick auf die Landkarte. Die Kosten für den Wagen liegen bei 50€ (Tag) und 70€ (an zwei Tagen). Der Linksverkehr ist gewöhnungsbedürftig, aber machbar. Mobiles Internet sollte verfügbar sein, um ein Navi dabeizuhaben.
Wir selbst haben wenig unternommen, aber das Angebot ist auch hier sehr gut. Wer sich gerne animieren lässt oder gerne Sport im Urlaub treibt, kommt voll und ganz auf seine Kosten. Animationsteam war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Der Miniklub war sehr süß, hier machte es den Kinder (zumindest aus der Ferne betrachtet) sehr viel Spaß. Zudem bietet das Hotel einen Fitnessraum, Massage, Zumba, usw... das Angebot ist wirklich riesig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, ein sehr großes Dankeschön für Ihren traumhaften und ehrlichen Beitrag! Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen konnten. Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität, in allen Bereichen des Hotels, erfüllt uns mit Stolz und Freude! Gerne erwarten wir Sie jederzeit wieder im Salamis Bay Conti. Viele sonnige und liebe Grüße aus Nordzypern Ergün Polat ergun.polat@salamisbayconti.com Guest Relations Manager