- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in diesem gepflegten Hotel. Schon beim Einchecken würden wir freundlich von dem zuständigen Mitarbeiter Ibrahim Said begrüßt und zu unserem Hotelzimmer begleitet. Er war, wie sämtliche Mitarbeiter des Hotels, immer bemüht uns den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm zu gestalten. Das Hotel verfügt ausser sehr schönen Zimmer auch über einen Traumstrand. Liegen sind ausreichend an Pool und Meer vorhanden, auch wenn nach 8.oo wohl keine in der ersten bzw. zweiten Reihe vorhanden sein dürften. (deutsches Problem: frühaufstehende Reservierungs-Rentner) Das Essen in den Restaurants war OK und ausreichende Plätze im innen- bzw. Aussenbereich vorhanden. Am wunderschönen weissen Strand konnte man kilometer weite Spaziergänge an einem sauberen türkisfarbenen Meer unternehmen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war vorbildlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Paul, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und eine Gute Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und hoffen das wir Sie in Zukunft wieder bei uns bgruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri EAM