- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Poollandschaft ist gut, aber die Sauberkeit am und im Pool ist verbesserungswürdig, vor allem im Kinderpool in den Fugen zum Teil starker Schimmelbefall. Das Essenangebot entsprach nicht unbedingt einem 5-Sterne-Hotel, zu wenig Abwechslung. Für Kleinkinder völlig indiskutabel. Die meisten Speisen waren zu stark gewürzt, um sie Kindern anzubieten. Wir mussten deshalb mittags meist auf die frisch und individuell zubereiteten Pastagerichte (sehr lecker) und abends auf Pommes, die extra bestellt werden mussten ( lange Wartezeit für Kinder), zurückgreifen. An einigen Tagen waren auch keine Kinderstühlchen vorrätig - ein no go.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Margita |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Margitta, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Bezueglich des Kinderpools hat das Pool team den Algenbefall complett entfernt und kuemmert sich 2x am Tag darum damit der Pool Algen frei bleibt. In hinsicht auf die kinderspeisen haben wir fuer die Kleinen eine separate Speisekarte von der bestellt werden kann. Wir hoffen das Sie trotzdem einen angenehmen Urlaub hatten. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri EAM