Schönes Hotel in ruhiger Lage.etwas abgelegen.die Ausstattung ist gut.leider ist das essen sehr eintönig.jeine Abwechslung.ausflüge ect.sehr teuer.das Personal ist sehr freundlich und bemüht.leider werden am Strand schon morgens um 7uhr die liegen reserviert. Ab 9uhr alles voll.animation und Unterhaltung Fehlanzeige.nervig war auch das fischen einheimischer am hotelstrand.
Die zimmet waren sehr sauber. Leidet schon etwas abgenutzt und die Polster fleckig.für 5sterne na ja.
Leider bot das Buffet keine Abwechslung. Immer das selbe essen.der gleiche fisch 14tage zu Mittag wie zum abend.schade
Der Service war Top.so nett und freundlich.immer bemüht und sehr schnell im bedienen. Top top top
Kurze fährt vom Flughafen zum Hotel.ausflüge und Taxi zur Stadt sehr teuer
Kann ich nichts zu sagen.war ja nix
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Herr Werner, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Salalah Rotana Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Ihre Kommentare wegen Essen haben ich notiert und werde an den zuständigen Abtelungsleiter weiterleiten. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager