Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Sunexpress und dieses Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns so auf unseren Urlaub und unsere Erholung zum Jahresende gefreut, doch was uns erwartet hatte, war die reinste KATASTROPHE! Unser Flieger kam erst nach 1 Std. Verspätung in FFM an, was dem plötzlichen Wintereinbruch zu verdanken war. Nachdem wir dann in die Maschine einsteigen konnte, kam die Ansage, dass sich der Abflug erneut verspätet. Immer wieder wurde der Abflug verschoben, die Ansagen, wenn überhaupt, hauptsächlich in türk. Sprache. Nach mehr als 1Std. im Flieger gab es dann nur kostenpflichtige Getränke. Für die sich beschwerenden, türkischen Passagiere allerdings kostenlos, was schon an bodenloser Frechheit grenzt! Nach mehr als 3 Std. Wartezeit im Flieger selbst, konnten wir nun endlich starten. Verspätet in Izmir angekommen, erwartete uns die nächste Überraschung. Bei einer Körpergröße von 1,80 und 1,90 pferchten Sie uns wie die Sardinen in die letzte Reihe der Maschine, bei der es nicht möglich war, unsere Beine aufgrund unserer Größe hinter die Vordersitze zu stellen Boing 738). Nach einer Beschwerde und Nachfrage bei der Flugbegleiterin, ob es denn möglich wäre, die Sitzplätze evtl. mit anderen zu tauschen, haben wir nur eine unfreundliche Antwort erhalten. So mussten wir völlig eingepfercht über 5 Std. Flugzeit verbringen. Während der ganzen Zeit gab es nur 1x ein Getränk! Völlig übermüdet angekommen, dann die n. Enttäuschung im Hotel. Unsere gebuchte Zimmerkategorie Deluxe mit Meerblick nicht verfügbar, nur Classiczimmer war für uns vorgesehen. Hotel war ausgebucht, somit nicht mehr verfügbar. Wir hatten ein Zimmer im Cluster 6, direkt neben Pool und Beachrestaurant. Laut Hotelinfo ruhig und keine Animation. Von wegen!!! Tägliche Animation und Musik mit Gegröle einer Horde wildgewordener Italiener bis spät in die Nacht. Schlafen war somit überhaupt nicht möglich! Selbst bei Beschwerde beim Hotelmanager persönlich keine Besserung. Das Al-Paket war die nächste Überraschung. Die Verpflegung fand nicht wie im Hotelprospekt angegeben im Saffron statt (das war ja von den Italienern belegt), sondern im provisorisch, eingerichteten Ballsaal ohne Fenster. Die Getränkeauswahl war sehr eingeschränkt und gab es nur zu festen Zeiten. Ein Silvesterzuschlag, der ebenfalls entrichtet wurde, ist keinesfalls nachvollziehbar. Die alkoholischen Getränke gab es nur bis 22 Uhr und mussten dann selbst bezahlt werden! An der Strandbar gab es keine Snacks, nur Obst und das Beachrestaurant wurde ebenfalls von den Italienern belagert. Viele weitere Gäste, mit denen wir gesprochen hatten, haben leider die gleichen Erfahrungen gemacht. Ich kann daher nur jedem Betroffenen dazu raten, seine Ansprüche geltend zu machen. Denn das grenzt hier an Abzocke und Betrug erster Klasse!!! Wir werden diesen Vorfall definitiv unserem Anwalt übergeben. So etwas haben wir noch NIE ERLEBT! Fazit: Die Lage, die Gestaltung der Anlage, der weitläufige, schöne Strand und das, stets bemühte Personal reichen bei weitem nicht aus für 5 Sterne! Wer hier Ruhe und Erholung sucht, ist hier fehl am Platz! Der Hotelmanager hat wohl seinen Beruf verfehlt und sollte besser einen 3 Sterne Club- und Partyhütte führen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Sandra