Ein wunderschönes Hotel,sehr schöne Anlage, das Zimmer geräumig, sauber und schön eingerichtet. Die Betten sehr gut.
Die Ausstattung der Zimmer entspricht denen eines 5-Sterne-Hotels.Bad mit Badewanne, Dusche u.2 Waschbecken. Jedes Zimmer hat Veranda o.Balkon. Hochwertige Betten,wenn gewünscht, täglich Bettwäschewechsel.
Das Speisenangebot ist sehr umfangreich, fettarm,nicht versalzen;es gibt extra ein kleines Büffet für Kinder, mit Pizza, Spaghetti,usw.Kurz:Essen sehr gut.
Täglich deutschsprechende Reiseleiter im Hotel.Wer der englischen Sprache nicht mächtig ist, kann sich auch an den immer hilfsbereiten Restaurantleiter wenden.Weil meine Frau laktoseintolerant ist,wurde sie bei der Essenauswahl vom Chefkoch beraten,Teilweise wurde für Sie extra gekocht.
Ruhige Lage,direkt am Strand. Kein Verkehrslärm.In der Anlage nur Fahrräder und Elektrofahrzeue.
Den Fitnessraum haben wir einmal genutzt.Für ein Hotel ist er sehr gut ausgestattet.Es gibt Fahrräder zu leihen.Verschiedene Wüstensafaris,Delfinbeobachtung und vieles mehr kann man buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peggy Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Peggy Martin , Vielen Dank für die positive Bewertung des Salalah Rotana Resorts. Ich freue mich, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald wieder bei uns persönlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager