Wir sind momentan noch im Rotana bis Sonntag 28.05.2017. Vorweg wir waren schon in sehr vielen 5 *-Hotels, aber dieses Hotel ist keine 5*, max. 2*. Morgen beginnt der Ramadan, wodurch es nicht wie im Reisekatalog von FTI zu Einschränkungen kommt, sondern für uns zu großen Beschränkungen, die wir unmöglich finden. Über die Leistungen beim Ramadan wurden wir heute vom Hotel per Brief informiert. Der Hauptpool wird gesperrt und ebenso das Meer, beides darf in der Zeit des Ramadans nicht benutzt werden. Es wird kein Alkohol ausgeschenkt, egal zu welcher Tageszeit. Wir haben AI und sind der Meinung FTI hätte uns bei Buchung auf diese Beschränkungen hinweisen müssen und wir hätten dann entscheiden können, ob wir diese Hotel buchen oder nicht.
Top. Sehr gepflegt.
Das Essen im Rotana ist unterirdisch. Keine Abwechslung, nur Eintöpfe und wirklich zu JEDER Mahlzeit jeden Tag das gleiche. Keine 5*. Wir wollten daraufhin etwas Abwechslung und die anderen Restaurants im Rahmen des Dine-Arround-Programms nutzen. Laut Katalogbeschreibung bei FTI wird damit geworben, dass die Gäste des Rotana die nebenliegenden Restaurants der Hotel Juweira Boutique und Al Fanar dreimal täglich (morgens, mittags und abends) unbeschränkt nutzen können. Dies war für uns ein Hauptgrund dieses Hotel zu buchen, da wir so ein System bereits von anderen Urlauben kennen. Am ersten Tag haben wir gleich an der Rezeption nachgefragt, die uns freundlich darauf aufmerksam machte, dass das Dine-Arround momentan nicht möglich sei, wir sollten morgen nochmal kommen und nachfragen. Dies taten wir auch, jeden Tag. Bis auf einen einzigen Tag wurde uns gesagt, dass die anderen Hotels voll ausgebucht seien und wir diese nicht nutzen können. Einen Tag hatten wir das Glück im Al Fanar Abend zu essen. Mit dem Rotana ist das Al Fanar nicht zu vergleichen, das Essen ist um Welten besser, eine große Auswahl , frische Lebensmittel sogar Meeresfrüchte. Das Al Fanar ist im Service, Essen und Getränke eindeutig das bessere Hotel.
Sehr schöne und gepflegte Anlage an einem wunderschönen Strand. Das Meer ist traumhaft. Allerdings sehr abgeschieden. Das hat uns allerdings nicht gestört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Sabrina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedauere sehr, dass wir Sie mit den Leistungen unseres Hotels nicht überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir die genannten Kritikpunkte ernst nehmen und versuchen werden diese zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüssen , Hossam Kamal General Manager