Weiträumige und gepflegte Anlage, ansprechende Architektur, freundliches Personal. Herrliche Strandlage, allerdings sehr abgelegen.
gute Ausstattung, bequeme Betten, angenehme Klimaanlage, sehr sauber
das Essen war gut und reichhaltig, in Bezug auf Abwechslung und Vielfalt noch Luft nach oben. Unangemessen sind allerdings die Getränkepreise (z.B. eine Dose Bier oder 1 Glas Hauswein ca. 12 €)
freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr hilfsbereit - insbesondere der Zimmerservice.
Kurze Anfahrt vom/zum Flughafen (ca. 40 Min.), grosszügig angelegte Ferienanlage, sehr gepflegt und sauber, herrlicher Sandstrand.
Positiv: traumhafter Strand, ausreichend Liegen vorhanden Negativ: keinerlei Animation oder Entertainment, was bei so einer abgelegenen Destination sicherlich angebracht und möglich wäre, aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage auch ohne die absolut Ruhe suchenden Gäste damit zu belästigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Roland, Vielen Dnak für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserer Anlage und Strand zufrieden waren. Seien Sie auch versichert, dass wir die von Ihnen genannten negative Punkte ernst nehmen und versuchen und weiter zu verbessern. Wir möchten uns noch einmal für Ihren Besuch bedanken und wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager