Nadja (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Genau der richtige Ort zum Erholen am Traumstrand

Der Strand ist einfach nur genial! Eine Bar mehr und etwas mehr Auswahl beim Essen wären wünschenswert.

• Die Zimmer sind großzügig und sehr schön ausgestattet.

• Beim Abendessen wäre etwas mehr Auswahl bei 5 * gerechtfertigt. Vor allem im Vor- und Nachspeisenbereich. Wenn das Hotel ausgebucht ist, muss man teilweise recht lange nach Plätzen suchen. Schön ist, dass es auf der Terrasse auch einen Nichtraucherbereich gibt.

• Das Personal ist sehr freundlich. Mit Englisch kommt man gut durch.

• Gut
  • Endlose Strandspaziergänge sind hier Pflicht. Ebenso Delfinbeobachtung. Ausflüge wie Jebelsafari, Salalah-Tour etc. sind empfehlenswert.

• Gut

Der Polobereich ist sehr schön, vor allem genug Schatten. Es gibt keine Animation, was wir sehr schön fanden. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja , Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, es freut uns sehr, dass es Ihenen bei uns gefallen hat und dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werde ich Ihre Anmerkungen bezüglich der Essensauswahl mit meinem Team besprechen und wir werden daran arbeiten und weiterhin verbessern. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager