Die Anlage ist wunderschön, groß und weitläufig. Der Blick von der Brücke am Pool in Richtung Hauptgebäude/Lobby am Abend ist märchenhaft. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Allerdings finde ich die Anlage für ältere oder gehbehinderte Leute ungeeignet, da der Bodenbelag teilweise spiegelglatt ubd die Treppen generell ohne Geländer zum Festhalten sind. Der Strand ist toll. Direkt am Meer und nicht wie beim Nachbarhotel in einer Bucht mit nahezu stehendem Wasser. Baden im indischen Ozean ist etwas ganz besonderes, erst recht, wenn die Delphine fast zum Anfassen nahe sind. Das Essen war gut. Ich hätte mir etwas mehr 'Aufklärung' gewünscht. Eine Kennzeichnung vegetarischer oder veganer Gerichte hätte schon viel geholfen, denn auch die Köche hatten ihre Probleme. Mir ist es 2 x passiert, dass ein Koch mehrfach zugesichert hat, dass das Gericht vegetarisch ist, nach dem Probieren hat sich allerdings anderes herausgestellt. Als ich den Koch darauf angesprochen habe viel ihm plötzlich ein, dass 'Chicken' drin ist. Die Getränke waren sehr gut, selbst der AI-Wein war sehr gut trinkbar. Die Unterhaltung der Gäste kann noch verbessert werden. 2 Wochen in der Beach-Bar mit der gleichen -nicht wirklich guten- Musik war das Maximum was wir an 'Bespaßung' erleben durften. Lieber Lounge-Musik aus der Konserve, als die beiden auf der Bühne. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Das Dine-around Konzept ist eingeschränkt gut. Vor 20:30 Uhr ist eine Reservierung in den anderen Restaurants nicht möglich. Wenn man mit Kindern unterwegs ist nicht wirklich passend. Die Karte im Beach- Restaurant hat in unseren 2 Wochen Aufenthalt nicht gewechselt. Alles in Allem: das Hotel hat die 5 Sterne sicherlich verdient, die Verpflegung ist allerding nicht uneingeschränkt All-Inklusive. Es gibt lediglich ein AI-Restaurant sowie die Beach-Bar, die man besuchen kann. Alle anderen Restaurant und Bars sind kostenpflichtig. Die Getränke dort sind ausgesprochen teuer. Ein Kaffee, ein Kakao = 12 EUR. Fazit: Ich bekomme bestimmt nochmals wieder. Dann würde ich mir allerdings wünschen, dass mich in 2 Wochen Anwesenheit jemand fragt, wie es mir gefällt. Interessanterweise wurden alle anderen gefragt, wir allerdings blieben immer unbeachtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 41 |
Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren tollen Service und das Resort genossen haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager