- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
miese Bewertungen haben uns erst erschreckt. Jetzt sind wir vier Tage hier und fragen uns, in welchem Hotel die Gäste waren . Wunderschöne Anlage, schöne geräumige Zimmer, alles sehr sauber, freundliches Personal. Das Essen bei unserem all inklusive ist durchaus schmackhaft und abwechslungsreich. Für Europäer evtl. nicht heiß genug, aber für den Süden richtig angenehm. Der angebliche Gestank entpuppte sich nur direkt an der Marina als unangenehm. Zu riechen nur bei ungünstigen Windverhältnissen. Im Hotel war kaum etwas zu riechen. Der Strand ist traumhaft, groß und gepflegt. Meine Frau sagte: der Sand ist wie Spätzlesmehl. Wir bereuen bis jetzt keine einzige Minute. Weihrauch kaufen in Salalah auf dem Markt (etwa 20 km vom Hotel entfernt) Wer Entertainement und Nachtleben sucht, ist hier falsch. Gemischtes Publikum, überwiegend deutschsprachig und sehr wenige Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
groß und geräumig, sehr sauber
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Die Einrichtung des Restaurants ist eher kühl, das Buffet ist relativ klein. Ausgesprochen positiv: tagsüber Freizeitlook, abends wird sehr auf angemessene Kleidung geachtet
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dierk |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Dierk, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bescheren konnten und hoffen Sie haben sich richtig erholt. Ich hoffe Sie wieder bei uns begruessen zu koennen Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri EAM