- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer eher anstrengenden Woche mit viel Sightseeing in Kambodscha waren wir nur für 4 Tage im Sala Samui. In dieser Zeit haben wir die Ruhe und Abgeschiedenheit uneingeschränkt genossen. Vielleicht sind die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung für einen längeren Aufenthalt zu gering, da die Hotelanlage nicht in den Ferienhochburgen liegt und man auf Taxi, Bus o. ä. für jegliche Unternehmungen einschließlich gutem auswärtigen Restaurantbesuch angewiesen ist. Die Hotelanlage ist beispielhaft sauber, was man aufgrund des Preisniveaus allerdings auch erwarten darf. Der Spabereich zweifelsfrei traumhaft, allerdings zu recht exklusiven Preisen. Das Strandresaturant bietet eine überschaubare Auswahl geschmacklich vorzüglicher Speisen und Getränke zu angemessenen Preisen. Eine kleine Pizzeria bietet europäisches Essen, sprich Pizza und Pasta, falls man aus unerfindlichen Gründen in Thailand italienisch essen möchte. Dieses Angebot ist gut gemeint, allerdings geschmacklich nicht zu empfehlen. Frühstücksbuffet super. Das Personal ist ausnahmslos feundlich und zuvorkommend, allerdings oft nur spärliche Englischkenntnisse und keine weiteren Fremdsprachen. Kleiner Kritikpunkt: zu wenig Sonnenschirme im Pool- und Strandbereich. Insbesondere die Poolanlagen sind sehr stilvoll. Der Strandbereich sauber, aber nichts besonderes. Die Zimmer (Garten Pool Villa gebucht) sind sehr schön, ausreichend groß. Die oft bemängelten Mauern, welche den eigenen Bereich von den Nachbarn abtrennen, haben uns nicht gestört, man hat dadurch viel Privatsphäre im eigenen Poolbereich. Der offene Badbereich bringt es leider mit sich das nachts oft viele Mücken im Zimmer sind. Die Klimaanlage ist verhältnismäßig laut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes, die wir im Nachhinein überprüft haben, um sicherzustellen, dass wir über positive und konstruktive Gedanken ehemaliger Gäste auf dem Laufenden sind. Seien Sie versichert, dass wir alle notierten Punkte berücksichtigen werden. Bitte zögern Sie nicht, mich unter den nachstehenden Angaben zu kontaktieren, wenn ich Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein kann oder Ihnen vielleicht weitere Informationen zu unserer einzigartigen Gruppe von Hoteldestinationen geben kann. Wir sorgen dafür, dass Ihre nächste Erfahrung Ihre letzte übertrifft. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Erwin van der Veen Cluster-General Manager SALA Samui Chaweng Beach Resort SALA Samui Choengmon Beach Resort genmgr@salachaweng.com