Gabi & Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne sind zuviel

Schlecht

Boutique-Hotel, 68 Zimmer, bzw Pool-Villen Wir waren vor ein paar Jahren in Hua Hin im Evason und hatten dort ebenso eine Pool-Villa. Es ist nach aehnlichem Konzept gebaut, jedoch was Service an geht um einiges besser. Jedoch alles im Allen hat es uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt.

• Gut
  • Wir hatten eine Sala Pool-Villa. Es wurde 2x am Tag sauber gemacht und handtuecher ausgetauscht. Jedoch 106 qm beziehen ,wie schon andere beschrieben zum grossen Teil auf garten, Pool und offenes Bad. Ameisen waren trotz das 2 mal am Tag gesprueht wurde bei uns auch ein Problem. Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und ein Ital. Restaurant.Beide sind sehr gut, jodoch fuer Thailaendische Verhaeltnisse viel zu teuer. Am Strand entlang gibt ein paar ganz gute Restaurants, wo man zum halben Preis Essen kann. Wir waren oft in Chaweng ,da gibt es jede Menge Auswahl. Der Taxipreis pro Strecke betrgt zwar offiziell 300 baht, jedoch wir sind immer auf 200 baht runterhandel koennen.

• Gut
  • Der Service ist gut ,aber nicht wie wir es aus 5 Sterne Hotels kennen. z.B. am Pool kalte Tuecher, oder obstspiesse, sonnenbrillen putzen u. s.w. Aber die freundlichkeit der Thais macht das alles wet. Es ist sehr ruhig, keine Musik u. s.w. .das hat uns sehr gefallen. Wir hatten eine Sala Pool Villa gebucht, waren aber die meiste Zeit an den beiden grossen Pools, das es im Mai sehr heiss ist und sich die Hitze im Bereich der Poll-Villen dann sehr staut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am relativ kurzen Strand ,der an den meisten Stellen mit Fels oder Korallen durchzogen ist. Man kann nur an einem kurzen Stueck ohne Badeschuhe ins Wasser, bei Ebbe muss man sehr weit reinlaufen um schwimmen zu koennen. Ausserden befindet vor den Imperial Boot house eine grosse Baustelle, von der mna aber im Hotel nichts hoert. Direkt links neben dem Hotel ist auch eine Baustelle ,das Hotel soll um groessere Villen erweiter werden, man hoert aber kaum was.

Es gibt einen fitnessraum, wir haben diesen aber nicht genutzt .Es gibt eine Spa.,welches sehr zu empfehlen ist. Am Strand werden zwar zu wesentlich guenstigern Preisen Massagen angeboten, das Hotel-Spa ist jedoch um Klassen besser.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Gabi & Bernd

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes, die wir im Nachhinein überprüft haben, um sicherzustellen, dass wir über positive und konstruktive Gedanken ehemaliger Gäste auf dem Laufenden sind. Seien Sie versichert, dass wir alle notierten Punkte berücksichtigen werden. Bitte zögern Sie nicht, mich unter den nachstehenden Angaben zu kontaktieren, wenn ich Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein kann oder Ihnen vielleicht weitere Informationen zu unserer einzigartigen Gruppe von Hoteldestinationen geben kann. Wir sorgen dafür, dass Ihre nächste Erfahrung Ihre letzte übertrifft. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Erwin van der Veen Cluster-General Manager SALA Samui Chaweng Beach Resort SALA Samui Choengmon Beach Resort genmgr@salachaweng.com