Mit Liebe zum Detail! ❤️ Ein Paradis für Paare und Familien mit Kindern! So stellt man sich auch eine Hochzeitsreise vor! Es war einfach perfekt!
Sehr gepflegte und neuwertige Zimmer. Ohne Nachfrage haben wir gleich ein Upgrade auf ein größeres Hotelzimmer bekommen! Es wird bei der Ausstattung auf das kleinste Detail geachtet. Sogar Taschenlampen und Regenschirme waren mit auf dem Zimmer. Die Zimmer sind nicht hellhörig und man kann sehr gut und ruhig schlafen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Da gab es aber alles was das Herz begehrt. Sogar glutenfreies Brot oder Vegane Marmelade. Wem das Essen zu teuer war, konnte auch außerhalb des Hotels essen.
Das Personal - egal ob Gärtner, Roomservice an der Rezeption oder beim Frühstück - es grüßt JEDER! Es gab keine Probleme! Das Team ist sehr gut eingespielt und es verläuft alles sehr zügig!
Das Hotel ist auf einer mittelgroßen Insel. Fahrtzeit mit dem Boot ca. 1 Std 15 min. von Phuket aus. Wenn man relaxen möchte, ist das genau das Richtige! Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge an, man kann aber außerhalb des Hotels auch buchen.
Ein kleines Fitnessstudio ist in der Hotelanlage Früh konnte man Fitnesskurse belegen. Poolanlagen sind top! 👌🏻👌🏻
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, ein sehr tolles Kommentaar mit vielen Informationen fuer zukuenftige Gaeste. Wir haben uns sehr gefreut ueber diesen Beitrag und toll dass Sie einen schoenen Aufenthalt hatten. Schoen dass das Personal einen positieven Eindruck gegeben hat. Fantastisch dass der Upgrade gut fefallen hat. Mit freundlichen Gruessen, Karin Jongman Resort Manager