traumhaft schöne bungalow anlage, 2 arten von bungalow- meerblick und gartenblick - der meerblick-bungalow ist ein bischen größer, wir hatten den gartenblick-bungalow - jedoch auch mit meerblick. es ist einfach schön auf der terrasse zu sitzen - das meer zu sehen und zu hören, die vögel zwitschern und die seele baumeln zu lassen. die anlage ist sehr sauber, wunderschöne pflanzen wachsen, schmetterlinge in reicher anzahl, geckos entdeckt man auch wenn man genau hinsieht. am liebsten wäre mir so eine bungalow-hütte auch zuhause. sehr schön eingerichtet. das frühstück wird in einem großen - an der seite offnen raum serviert. es ist in buffet-form und die auswahl ist riesig. die angestellen sind sehr bemüht um einen. wir waren von september bis oktober und da in dieser zeit regenzeit war (mit herrlich warmen regen) waren bei uns kaum gäste in der anlage. das hotel kann ich nur empfehlen - ich fühlte mich wie im paradies. die natur, das ambiente, wer geniessen kann ist hier an der richtigen adresse! ich würde jederzeit sofort wieder hin fliegen. leider ist es sehr aufwenig hinzukommen - wir sind von frankfurt nach phuket - von phuket geht es dann mit der fähre ca. 2-3 std. auf die insel - ich war wirlich reif für die insel als wir ankamen. jedoch als ich dann da war war ich überglücklich weil es wunderschön ist. das abendessen ist natürlich vom standart etwas teurer wie man es von thailand denkt. die preise sind ein bischen billiger als bei uns zu hause, aber wenn man bedenkt wo man gerade isst und den ausblick mitrechnet ist das alles gerechtfertigt. das essen ist sehr gut!!!!! ich kann das phi phi island village nur empfehlen! wir waren 3 wochen zum relaxen und tauchen dort. was wirklich sehr lange ist. die meisten bleiben nur 3-4 tage. wer sich wirklich erholen will und noch was von thailand sehen möchte der sollte erst eine reise durch das land machen und einige tage in phi phi island verbringen. die entspannung kommt ganz von alleine.
die unterbringung in den bugalows ist top. das einzige war komisch schmeckte war der kaffee oder tee, den ich mir im zimmer mit einem wasserkocher selber machen konnte. es ist aller sauber gehalten worden, die mini bar war immer aufgefüllt, die klimaanlage funktionierte prima, es war einfach alles toll!
wir waren hauptsächlich abends in der coconut-bar - toller service - mit life musik - (tirso - ein klasse gitarrenspieler). wie gesagt wir hatten engen kontakt mit lek und thon, die 2 schmeissen den laden. super drinks - lustig und jeder abend war besonders. im restaurant gibt es landestypische speisen, jedoch auch pizza und pasta. für jeden ist was dabei! extra wünsche gehen natürlich auch! es gab 2 x abends ein motto-büffet -was aber vom preis gar nicht angemessen war. zu überteuert.
die freundlichkeit ist hervorragend. man unterhält sich zum teil englisch - es gibt aber auch ein paar deutsche angestellte des hotels, die man auch gerne ansprechen darf wenn es probleme gibt. die zimmer waren immer sauber, check in - sehr freundlich. ich kann nichts schlechtes berichten. wir sind sehr nett behandelt worden. am allerliebsten war mit "lek" aus der coconut-bar! wir haben eine sehr schöne freundschaft in den 3 wochen gehabt und ich denke immer wieder gerne an sie zurück!
das hotel liegt sehr einsam. man kann zu fuß zum nachbarhotel laufen - durch einen kleinen pfad. man kommt dann zum holiday inn - (als ich das sah war ich glücklich darüber in einer so schönen anlage zu wohnen wie im phi phi island village). dort gibt es auch ein restaurant "sawade". thailändische küche- wir fanden es sehr gut - das schöne an diesem strandabschnitt ist, dass man die einheimischen kinder mit den longtailbooten spielen sieht. es gibt auch einen ganz kleinen laden wo man einkaufen kann - auf jedenfall billiger wie im shop im phi phi island village. es ist schön an einem einsamen abschnitt zu wohnen. nicht so wie in ägypten - wo ein hotel neben dem anderen steht.
wir können nur was über die tauchschule sagen, sehr nettes personal, sauber, schöne tauchplätze und klasse service. dann waren wir noch im spa-centrum - kann ich nur empfehlen, die thaimassage ist sehr schön, das center liegt auf einem hügel und ist in die landschaft eingebettet. man wird vom zimmer mit einem caddy abgeholt und auch wieder zurückgefahren. das activitycenter bietet ausflüge an. sind zwar ein bischen teuer aber wenn man schon mal da ist sollte man die eine oder andere tour machen. der pool ist sehr schön, man kann direkt aufs meer schauen, die liegen sind teak-liegen - ein tag am pool inklusive der pool bar und tollen cocktails ist sehr empfehlenswert.
Dauer: | 3 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Milena |