Mieke (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Überraschend Gut

Das Hotel hat Zimmer, Bungalows und Villen. Es ist ein mittelgrosses Hotel. Wir haben gefragt wie viele Gäste da sind und die haben gesagt ungefähr 300 Personen. Die Anlage is neu, schön und sauber. Wir hatten all-inclusive gebucht und waren zufrieden. Im Prosspekt stand ein 5 Sterne Hotel aber dass Essen war nicht 5 Sterne. Das Essen war wohl geschmackvoll. Es ist ein Familienhotel wo Türkisch, Deutsche und Englische Leute kommen. Sehr wenig Höllander. Viele Familien mit Kinder waren da. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Wir haben für 5 Sterne gebücht und bezahlt aber das Hotel ist kein 5 Sterne. Nicht mehr als 4 Sterne. Das Wetter war herrlich. Nicht so warm wie in Fethiye. Das Hotel liegt etwas hoher, mehr in die Berge und deshalb gibt es unterschiede im Klima. In Fethiye ist es 5 bis 6 Grad wärmer als im Sahra Su. Wir waren im August und es war ungefähr 36 Grad mit angenehmer Wind. Geniessen Sie vom Umgebung wenn Sie da sind.

• Wir hatten einem Villa. Drei Schlaffzimmer jedem mit TV, klimaanlage, Minibar, Safe,Telefon und Badezimmer. Zwei Etagen. Wohnzimmer eingerichtet mit Sofa, Stühle, Tisch und TV.Kleine Kuche. Türkisches Bad. Schlaffzimmer mit Doppelbett, grosse Schrank. Erste Etage zwei Schlaffzimmer mit zwei seperate Betten. Alles sehr raumig, sauber und nur fünf Monate alt.

• Gut
  • Zwei Restaurants.Tagsüber einen Poolbar, Villenbar und Lobbybar( 24 Stunden geöffnet ) und einen Weinbar. Qualiteit der Speisen war gut aber keinen 5 Sterne. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut. Küchenstil war landestypisch. Atmosphäre war sehr gemütlich.

• Gut
  • Super freundlich war das Personal. Geben sich alle Mühe. Die meisten sprechen Englisch oder Deutsch. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Jeden Tag neue Handtücher. Alles war sehr sauber. Es gibt einen Waschservice, eine Krankenschwester war jedem Tag im Hotel anwesend. War ein Arzt notwendig war er innerhalb 10 minuten da. Tagsüber war kinderbetreuung ( Animation ). Im hotel gab es Rollstühle.

• Entfernung zum Strand war etwas mehr als 4 km. Fünf mal am Tag gab es ein shuttlebus service vom Hotel zum Strand bei Oludeniz. Das Strand war wunderbar. Das schönste Strand der Umgebung., klares Wasser und dass Wasser war unbeschreiblich Blau. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Oludeniz, ca. 2 km entfernt vom Hotel, und jeden Abend könnte man mit einen shuttlebus nach die Innstadt von Fethiye. Extra service vom Hotel. Ausflugmöglichkeiten gab es viele. Im Hotel könnte man Büchen oder im Ortschaft. Autovermietung war auch möglich im Hotel.

• Gut

Sport: Tennis, Fitness. Animation war den ganzen Tag. Morgens gab es Gymnastik Aquagymnastik, Wasserbal, Boccia und Dart. Mittags gab es Dart, Wasserbal, Bauchtanz unterricht und Zumba. Abends gab es Minidisco und Show. Tagsüber war ein Kinderclub. Ab 23.30 war ein Disco in der Anlage, Es gibt zwei Geschäfte und ein Friseur. Es gibt überall gratis WLAN-verbindung. Wasser- und Strandqualität sehr gut. Es gibt genugend Liegestühle, Schirme und beim Poolbar gab es Düschen. Man könnte genugend im Schatten sitzen und liegen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Mieke

Liebe Mieke, herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich erholt, entspannt und zufrieden von Sahra Su verabschieden konnten. Es waere sehr schön, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel herzlich begrüssen dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Yasemin Gülada Guest Relations