- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August in Sahra su.Es gibt den neuen Strandabschnitt,der bedeutend besser ist als der alte.Verbindung zum Strand ist ok.Keiner wird zurückgelassen.Wenn man bedenkt das die Anlage in fünf Monaten erstellt wurde,ist es ok.Wir hatten ein Doppelzimmer und waren zufrieden.Das Essen ist ok.Türkische Küche.Könnte verbessert werden.Die Anlage ist zwischen Ölüdeniz und Fethiye.Liegt ca.1000 Meter über dem Meer.Super Wetter.Abends nie Schwühl wie Fethiye oder Ölüdeniz.Etwas warmes zum anziehen für Abends sollte man dabei haben.Es werden noch Verbesserungen stattfinden.Ist halt im moment leider noch kein Fünf Sterne Hotel sondern 3-4 Sterne.Trotzdem gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Erhan |
Lieber Erhan, herzlichen Dank für İhre bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich erholt,entspannt und zufrieden von Sahra Su verabschieden konnten. Zur Lage möchte ich folgendes hinzufügen: Die Anlage liegt ungefaehr 600 m hoch vom Meeresspiegel, es herscht kein Verkehr, ringsum keine Gebaeude, angenehme Temperatur, fast immer eine leichte Brise und einfach Naturpur. Man kann aber mit unserem kostenlosen Shuttle- Busse überall leicht erreichen. Ob nach Ölüdeniz, Hisarönü, Ovacık oder Fethiye, hin und zurück fahren ist kein problem. Die Anlage hat den İnternationalen 5 Sterne Kategorie. Weil die Anlage sehr schnell gebaut werden musste und erst seit 3 monaten existiert, gab es einige kleine probleme. Die sind aber sehr schnell durch den Teamarbeit gemeinsam behoben worden. Es waere sehr schön, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel herzlich begrüssen dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Yasemin Güada Guest Relations