- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für 2 wochen (Flitterwochen) in dem Hotel hatten einen Bungalow leider waren wir nicht zufrieden zustand des Bungalow eher schlecht überall risse und sehr schlecht verarbeitet. Zum strand sind es 11km der shuttleservice muss besser werden. Sauberkeit muss auch besser werden im Restaurant.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, es ist wirklich schade, dass Sie nicht einmal bei der Guest Relations waren,um mit uns über İhre Beanstandungen zu sprechen und einen Lösung zu finden. An erster stelle nach dem der bau angefangen worden ist, musste der Besitzer Familie einige Schicksale durchmachen. Danach noch der schlechteste Winter in Fethiye seit Jahren. Aber trotzdem die Anlage musste zum Schluss, bis erste Juni fertiggebaut und unseren Gaesten zur verfügung gestellt werden. Die Anlage liegt an einer der schönsten Umgebung von Fethiye. 600 m hoch vom Meeresspiegel,es herscht kein Verkehr, ringsum keine Gebaeude, angenehme Temperatur, fast immer eine leichte Brise, einfach Naturpur. Wir haben 8 Villas und 24 bungalows mit Pools und 88 verschiedener Zimmer kategorien. Zu dem wunderschönen Ölüdeniz Strandteil von unserem Hotel haben wir regelmaessiges kostenlose Fahrten für unsere Gaeste. Natürlich sind alle Mitteilungen von unseren Gaesten sind für uns sehr wichtig.Genau dann besonders wenn Sie hier angekommen sind und Sie brauchen unsere Mitarbeit, sind wir bereit İhnen einen Angenehmen und Erholsamen Urlaub zu verschenken. Es waere sehr schön, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel herzlich begrüssen dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Yasemin Gülada Guest Relations