- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben ein 5* Luxusresort gebucht und uns in einer 3* Anlage weit abseits von Ölüdeniz und dem Strand wiedergefunden. Die Anlage war halbfertig, dreckig und entsprach in keinster Weise der Beschreibung im Katalog und Internet. Das Essen war eintönig, langweilig und entsprach höchstens einer 3* Kategorie. Die Bungalows waren geräumig, gut ausgestattet, aber auch nur halbfertig. Die Duschen waren nicht abgedichtet, sodaß nach jedem Duschgang das Badezimmer unter Wasser stand. Der Holzsteg vor dem Bungalow wurde in 14 Tagen nicht einmal gereinigt. Der Bauschutt der sich bei Ankunft auf dem Steg befand, wurde bis zur Abreise nicht entfernt. Es gab keine Treppenaufgänge zum Restaurant und keine ausgebauten Wege zu den Bungalows und zum A La Carte Restaurant. Man mußte ständig über irgendwelche Hindernisse steigen. Für alte oder gar behinderte Gäste nicht geeignet !!! Der gesammte Eindruck der Anlage ist ungepflegt und mit 5* Luxus nicht zu vergleichen. Die Reiseleitung war inkompetent, unqualifiziert und unfreundlich. Auch wenn die anfänglichen Schwierigkeiten behoben werden, wird es nie eine 5* Luxusanlage werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke & Karsten, ich weiss einfach nicht, wie ich Ihre Bewertung kommentieren soll. Ihre Bewertung ist einfach nicht mit der Anlage zu vergleichen. Es ist eine neue Anlage und ist erst 1. Juni eröffnet worden. Aber trotzdem ist es zu bedenken, ob diese Anlage so eine Bewertung verdient hat. Dann durfte es ja keine einzige positiver Bewertung für dieser Anlage geben. Aber so viele Gaeste von uns haben sich mit viel Zufriedenheit hier verabschiedet, Auch wenn viele es in HolidayCheck seite nicht mitteilen konnten. Ich möchte Ihnen nur raten, wir würden uns freuen, wenn Sie Sahra Su Hotel noch eine Chance geben konnten, ein zweites mal Sie hier begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Yasemin Gülada Guest Relations