Markus (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Neu heißt nicht gut! Hier kommt die Wahrheit!

Schlecht

Die Hotelanlage ist kleiner als im Katalog ausgeschrieben, trotz allem sehr eng um den Poolbereich und im Hauptrestaurant. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Sehr beschränktes Allinclusive Angebot. Für die meisten Getränke , muss man bezahlen. Bier,Softdrink (Cola, Cola Light, Wasser,Sprite), Gin, Wodka, Raki ist im All in Angebot enthalten! Die Tatsache , das die Anlage in 105 Tagen erbaut wurde, sieht man ihr an! Was soll ich sagen? Wenn ihr eine 5 Sterne Anlage erwartet, bucht dieses Hotel derzeit nicht!! Maximal 3 Sterne Niveau!

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. die Größe war ausreichend. Klimaanlage funktioniert individuell. Sehr kleienr Balkon. Minibar ,Wasserkocher, Telefon vorhanden. Safe wurde einfach in das Zimmer gestellt ohne befestigt zu sein. Im Erdgeschoß hüpfen schon mal so kleine Frösche rum , die ihren Platz unter der Tür durch, ins Zimmer finden. Lösung: Bevor ihr abends ins Zimmer geht , den Boden absuchen und dann den Bademantel vor die Tür legen!

• Schlecht
  • Die Qualität der Speisen ist maximal durchschnittlich. Der Salat steht für das Abendessen, welches um 19.30 beginnt, bereits seit 18.50 Uhr zur Hälfte (die Kühlplatte deckt nur die Hälfte ab)ungekühlt in der Abendsonne und so schmeckt er dann auch, warm und sicherlich nicht frisch. Generell wäre ich mit Mayonaiseprodukten vorsichtig. die Auswahl der Speisen ist sehr gering. Das Brot morgens nicht frisch, Es gibt nur Spiegeleier und hartgekochte Eier. Das Essen sehr landestypisch aber immer das gleiche. Für mich hatte es Kantinenniveau, vor allem so wie es präsentiert wurde. In Klappbehältern ohne Beschreibung was einen darin erwartet. Am Ankunftstag gegen 21.45 Uhr gab es nur eine lauwarme Fischsuppe. Ich hätte mich fast übergeben!

• Sehr freundliches Personal, vor allem in der Empfangshalle und Rezeption! Englischkenntnisse nur bedingt, Deutsch sehr selten. Zimmerreinigung nicht zufriedenstellend. Eine Krankenschwester ist vor Ort , die in Notfällen einen Arzt verständigt. Kinderbetreuung ist noch in den Anfängen, aber wir haben noch keine Ferien! Ein Lob an die Reiseleitung Susanne, sie ist ständig beschäftigt, Beschwerdeformulare entgegenzunehmen, hat trotz allem immer ein Lächeln im Gesicht, kümmert sich vorbildlich um die Mängel und ist sehr freundlich!

• Schlecht
  • Fahrt vom Flughafen ca. 90 min. Der nächste Ort Ovacic ist ca 5 km entfernt, da ich hier den Ortskern als Maß angebe.Die ersten 2,5 km der Ortschaft würde ich nicht als Ort bezeichnen. Ovacic ,sowie Ölüdeniz ist eine englische Hochburg, welches aber kein Problem ist. Ölüdeniz ist 9,5 km entfernt und der Hotelstrand 10,4 km! Fethiye, die nächste größere Stadt ist ca. 12 km in die andere Richtung entfernt. Tipp : Auto mieten. Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten die ich allerdings nur bedingt empfehlen kann. So ist die "Bootstour ins Blaue" welche bei örtlichen anbietern für 10 Euro verkauft wird nur bedingt zu empfehlen. Man wird zwar auf Nachfrage für ca 3 TL pro Person um 10.00 Uhr vom Hotel abgeholt u. auch wieder zurückgebracht, sitzt aber erstmal eine Stunde auf dem Schiff ,um auf die anderen Gäste zu warten bis die Fahrt losgeht. Die Fahrt an sich bietet keine Highlights. Der Besuch des Wasserfalls beispielsweise ist ein 1,50 meter hoher Rinnsal.Das Mittagessen, welches im Preis inbegriffen ist, nicht eßbar. Wer jedoch gerne mit dem Schiff übers Meer fährt und sonst keine Ansprüche an einen Tagesausflug hat, wird hier Spaß haben.Rückkehr ca 18.00 Uhr. Getränke an Bord ,Bier,Cola,Limo 5 TL. Wasser vom Hotel mitnehmen (2 Liter pro Person)

Die Animation ist zunehmend besser geworden. Disco ist einfach nur laut. W Lan Zugang ist vorhanden , allerdings funktioniert er nicht immer. Der Strand ist 10,5km entfernt und über den Shuttlebus 3 mal täglich zu erreichen. Allerdings ist der Strand eine Frechheit. Dort gibt es einen Wasserbehälter und 2 ungenießbare Flüßigkeiten. Alles sehr eng dort. Jeder Bagersee in Deutschland ist angenehmer. Liegen Schirme Auflagen, sind kostenfrei am Pool und am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Markus

Lieber Markus, zuerst möchte ich mich Entschuldigen, dass ich erst Ende der Saison Ihre Bewertung kommentieren konnte. Sahra Su Hotel musste, aus unerwarteten Schicksaalsgründen, leider in knapp 5 Monaten fertiggebaut und unserer Gaeste zur Verfügung gestellt werden. Aus diesen Gründen und wie es bei jeder Neubauten der Fall ist, auch bei uns, sind am Anfang einige kleine Probleme entstanden. Für uns waren alle positiven oder negativen Mitteilungen wichtig, damit wir diese schnellstmöglich beheben konnten. So haben wir den heutigen Zufriedenheit unserer Gaeste mit erfolg erreicht. Sahra Su Hotel liegt ungefaehr 600 m. vom Meeresspiegel hoch, weg vom vielen Stadtverkehr, Betongebauden,Menschenmassen, Hitze und Feuchtigkeit. Es ist immer eine leichte Brise, die Ihnen eine wohlfühlende Urlaubsmöglichkeit schenkt, ohne dass Sie die Sommerhitze spüren. Die Anlage ist ein richtiger Ort, für alle die endlich mal für sich Erholung und Entspannung wünschen. In unserem Restaurant erhalten Sie ein reiches Menü zum Frühstück(60 verschiedener Variationen),Brunch,Mittagessen(80 verschiedener Variationen), Abendessen(100 verschiedenen Variationen). Es gibt für jeden Geschmack etwas. Sowie das A La' Carte Restaurant mit italienischen- und Fischgerichten, Snack-Bar Pizza,Pommes,gefüllter Fladenbrot und zur Tee- oder Kaffeestunde Torte,Kuchen und Süsspeisen stehen Ihnen noch zur Verfügung.In der Anlage sind nur Import -Alkoholgetraenke gegen Gebühr. Alle Mitteilungen, die Sie oben mitgeteilt haben, sind inzwischen Zeit behoben. Am Anfang der Saison erlebten wir im W-Lan zugang Probleme, was aber spaeter auch behoben worden ist. Seit Anfang August haben wir einen anderen Hoteleigenen Strand, der von unseren Gaesten sehr beliebt war, sogar dass wir zwei Shuttle- Busse für 4-5 mal Taeglich hin und zurück gefahren sind. Ich möchte gerne eins mitteilen. Diese Ecke ist einer der schönsten Ecken der Türkei. Man sollte vielleicht alle kleinigkeiten beiseite schieben, die Schönheit der Gegend, geschichtliche und kulturelle Gegebenheiten und Gastfreundlichkeit dieses Landes einfach geniessen können. Weil sonstiges bleibt da, wo er auch immer war. Aber nur die wunderschönen Erlebnisse und Erinnerungen nehmen Sie mit Ihnen . Ich möchte mich für Ihre Bewertung bedanken und würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel herzlich begrüssen dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Yasemin Gülada Guest Relations