Im Prinzip alles super. Da es aber so neu ist, ist die Vegetation noch nicht besonders ausgeprägt. Die meisten Gäste waren deutsche Familien mit kleineren Kindern. Sehr angenehmes Publikum.
Das normale Doppelzimmer hat eine völlig ausreichende Größe, ist top modern und sauber. Deutsche Fernsehsender gibt es, wie auch Minibar, die stets gefüllt wird.
Dreimal am Tag wurde neben dem Pool ein Buffet aufgebaut, das eine relativ große Auswahl hatte. Es gab überwiegend landestypisches Essen, wobei es auch eine Pastastation und eine Grillstation gab. Der Essenbereich war sehr sauber und machte direkt neben dem Pool auch was her.
Das Personal war super freundlich. Die meisten Angestellten sprechen zumindest Englisch, einige auch deutsch und manche zusätzlich russisch. Der Zimmerservice hat sehr gute Arbeit geleistet. Handtücher und Bettlaken waren jeden Tag gewechselt.
Vom Flughafen Dalaman dauert es eine Stunde, wobei wir mit einem Mietwagen angereist sind. Das Hotel liegt ca. 1 km abseits der Haupstraße, was wir als sehr angenehm empfanden, weil es sehr ruhig war. Das Hotel ist ca. 10km vom Strand entfernt. Die Fahrt dauert 15 Minuten. War für uns nicht störend.
Der Poolbereich war extrem gepflegt und er hat auch eine passende Größe. Der Strand war nie überfüllt und die Wassertemperatur- und qualität war sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, ich möchte mich,im Namen der ganze Sahra Su Team,herzlich für Ihre Bewertung bedanken.Es freut uns sehr,dass Sie sich erholt,entspannt und zufrieden von Sahra Su verabschieden konnten.Es waere sehr schön,wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Yasemin Gülada Guest Relations