Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Hotelgröße war für uns super. Es wurde kein Glotz hingebaut sondern alles schön gebaut mit verschiedenen Bungalows, Villen, Familienbungalows und normalen Zimmern. Über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren jeden Tag neue Handtücher und alles ordendtlich geputzt. Die Anlage selbst ist auch gepflegt es fehlt noch ein bisschen die Bepflanzung jedoch hat das Hotel auch erst 8 Wochen geöffnet wo man das auch noch nicht erwarten kann das die Palmen und Blumen schon richtig groß sind. Bei All Inc. hat man egal ob Frühstück ; Mittag oder Abendessen immer eine rießen auswahl an verschiedenen Gerichten. Selbst für mich als Vegetarierin hatte ich kein Problem mit dem Essen. Die Gästestruktur ist unterschiedlich von jeden ein bisschen. Sowie auch beim Altersdurchschnitt es ist unterschiedlich gewesen von jedem Alter etwas. Kein Problem zum Telefonieren. Beste Reisezeit Juni-September. Super Wetter viel Sonne aber auch immer ein bisschen Wind. ( SEHR ANGENEHM)

• Gut
  • Das Zimmer war von der größe gut. Die Ausstattung war auch ok. Der Schrank ein bisschen klein für 2 Leute da wenig möglichkeiten gibt es zu legen. Das Badezimmer reicht völlig aus ich kann Duschen oder auch ein Bad nehmen. Bitte nicht wundern das Wasser aus der Dusche läuft das wurd so gemacht unter dem Mülleimer ist noch ein Abfluss deswegen. Im Zimmer hat man seinen eigenen Wasserkocher um sich morgens ein Tee oder Kaffee zu machen. Kühlschrank ist auch vorhanden der ist bei Ankunft mit 2 Flaschen trinken befüllt. Safe kann man auch mieten 2,50€ am tag. Neue Möbel kein grund zur Beschwerde. Ein aussreichender Balkon mit 1 Tisch und 2 Stühle.

• Ein großes Restaurant . Ein A la carte Restaurant . Ein Snack Restaurant für zwischendurch.Eine Wein Bar, Eine Bar für alle anderen Getränke Über das Essen können wir uns nicht beschweren . Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut. Qualität vom Essen war sehr gut. Es war super leckeres landestypisches Essen . Eine sehr entspannte Atmosphäre zwischen Service Bar und Köchen. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit. Die Preise für importierte Alkoholische Getränke waren voll kommen inordung.

• Das Personal war super lieb in den 10 Tagen haben wir kein schlecht gelauntes Personal erlebt. In Englisch kann man sich eigentlich mit allen gut verständigen. Es gibt auch einige die perfekt Deutsch sprechen sodass man sich bei Problemen auch immer dort melden kann. Zimmerreinigung war super alles war ordentlich sauber gemacht neue Handtücher bekam man jeden Tag. Ein Arzt ist auch da. Seine Wäsche kann man auch waschen lassen. Die Kinderbetreuung wird jeden Tag angeboten wo die kleinen viele verschiedene Dinge machen können.

• Die Entferung zum Flughafen war super eine dreiviertel Stunde bis Stunde. Der Strand ist ca. 7 km entfernt. Hotel eigene Strand ist ca 13 km entfernt. Entfernung zum Ort Fethiye sind ca 8 km Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind jede menge in der Nähe mit Dolmus oder Taxi auch schnell zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele angeboten.. Empfehlen können wir eine Jeep Safari Tour , Bootstour zu den 12 Inseln und einen Besuch auf dem Basar darf nicht fehlen. Die Angebote würde ich empfehlen über den Reiseleiter zu buchen und nicht an kleinen Ständen.

• Gut

Es wurde jeden Tag sehr viel angeboten. Angefangen mit Gymnastik , Wasser Vollyball, Zumba, Wassergymnastik, Pool Spiele, Botscha. Kinderclub war immer gut besucht. Internetzugang in der gesamten Anlage. Im Hoteleigenen Geschäft kann man wichtige Sachen kaufen die man vergessen hat. Der Pool war super eine schöne Abkühlung nie zu überfüllt. Die Sauberkeit am Pool war gut. Es war für jeden auch ein Sonnenschirm da.Die Kinder waren meistens im getrennten Pool wo die Rutsche war. Der Strand ist nichts da muss was geändert werden waren keine 10 min dort . Liegefläschen sind dort . Getränke leider nicht sehr viel. Das Wasser jedoch ist nicht schön ist nicht klar da der Sand ständig aufgewirbelt wird. Jedoch kann man sich dort ein Tretbot mieten und rüber fahren dauert vllt 10 Min dann ist man an dem schönen Strand und tollen Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Laura

Liebe Laura, ich möchte mich,im Namen der ganze Sahra Su Team,herzlich für Ihre Bewertung bedanken.Es freut uns sehr,dass Sie sich erholt,entspannt und zufrieden von Sahra Su verabschieden konnten.Es waere sehr schön wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel herzlich begrüssen dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Yasemin Gülada Guest Relations