- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als vierkoepfige Familie in einer Villa im Sahra Su Hotel hier in Fethiye untergebracht und was diese Bleibe angeht wurden wir nicht enttaeuscht. Bevor wir hierher gereist sind waren wir angesichts der zahlreichen negativen Kommentare im Voraus ziemlich eingeschüchtert, aber das stellte sich als pures BlaBlaBla heraus. Zum Glück sind wir trotzdem hierher gekommen, denn so haben wir insgesamt 13 sehr entspannte Tage erlebt. Grosses Lob an das Personal, das stets aufmerksam und freundlich ist. Unser Lieblingskoch Mehmet, ein kleiner aber feiner Meister seines Fachs, hat unseren Hunger immer zufriedenstellend gestillt. Die 10 Kilometer zum Strand sind richtig, was aber nicht weiter tragisch ist, der Shuttleservice faehrt zu unterschiedlichen Zeiten 4 mal hin und zurück. Der hoteleigene Strand ist klein. Wir empfehlen sich dort ein Tretboot zu mieten, um die berühmte blaue Lagune genau gegenüber sehen und in dem wunderschönen Wasser schwimmen zu können. Man kann überall schwimmen, keine Verbote, die einen einschraenken. İn unseren Augen haben wir allerdings einen Urlaub im 4-Sterne-Hotel gemacht. Wir empfehlen wirklich eine Villa zu buchen. Laut Insider-Informationen wurde Grundstück neben dem Hotel dazugekauft, um das Areal auszubreiten und mehr Unterkunftsmöglichkeiten bieten zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Kemal |
Lieber Kemal, wir sind auch sehr glücklich, dass wir Euch kennengelernt haben. Ich möchte mich,im Namen der ganze Sahra Su Team, herzlich für Eure Bewertung bedanken. Es freut uns sehr,dass ihr Euch erholt,entspannt und zufrieden von Sahra Su verabschieden konnten.Es waere sehr schön,wenn wir Euch nochmals in unserem Hotel herzlich begrüssen dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Yasemin Gülada Guest Relations