- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind vom einem sehr freundlichen deutschsprachigem Rezeptionisten begrüßt worden. Anschließend wurden wir zum Abendessen begleitet und uns wurden die einzelnen Örtlichkeiten (Animationspool, Restaurant, Pool-Bar, Snack-Bar, Lounge-Bar) gezeigt und erklärt. Das Abendessen war in Buffet-Form. Hier standen mehrere warme Speisen zur Auswahl, ein großes Salat-Buffet und Nachtisch (lecker). Danach ging es zum Check-In und auf die Zimmer. Alles sauber und mit eigener Klimaanlage ausgestattet! Unser Kleiner (6 Monate) war der Liebling aller Angestellten. Alle wollten ihn anfassen und haben dafür auch um Erlaubnis gefragt. Ich muss sagen, dass die Türkei sehr Kinderlieb ist. Auf jeden Fall da wo wir waren. Die Pools sind ganz leicht gechlort und werden täglich gereinigt. Die Auflagen auf den Liegen werden ebenfalls täglich gewechselt. Mehrmals täglich fährt ein Shuttle zum hoteleigenen Strand. Abends werden die benachbarten Orte abwechselnd angefahren. Das Hotel liegt abseits, so dass sich Familien und ältere Semester gut erholen können. Für junge Leute, die eher auf Party stehe, ist das Hotel eher nicht geeignet. Wir waren auf jeden Fall sehr begeistert und werden nächstes Jahr noch einmal hinfliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Melanie |
Sehr verehrter Gast, Herzlichsten Dank für Ihre netten Worte. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie sich während Ihres Urlaubs bei uns wohlgefühlt haben und von der Absicht gesprochen haben uns wieder zu besuchen. Wir hoffen Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder empfangen können. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen ein gesundes und glückliches Jahr. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam Güven SAHIN