Marion (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger entspannter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer entspannter Urlaub möchte und mit Kindern verreist, ist hier gut aufgehoben. Wir haben dieses Hotel wegen der Kinder gebucht. Keine Menschenansammlungen, keine störende Nachtruhe oder störende Animation. Klein überschaubar und mit den vielen Pools auch keine Rangeleien wegen den Liegen. Wir hatten einen Pool fast immer alleine. Der hoteleigene Strand ist leider für kleinere Kinder nichts, große Steine, große Wellen, steiler Abstieg ins mehr. Wir haben den Tip von dem Gästebetreuer in Anspruch genommen und sind an der Promenade entlang in die Blaue Lagune gelaufen. Beim ersten Mal haben wir Eintritt bezahlt und natürlich auch für die Liegen und Sonnenschirme, aber egal, dieses Wasser diese Aussicht und das sachte abfallende Ufer, ein Traum. Beim 2 mal sind wir auf einen der Campingplätze, kein Eintritt aber natürlich für die Liegen und Sonnenschirme ( letzteres braucht man bei ca, 49 Grad im Schatten) SANDSTRAND pur, fasst wie am Baggersee. Das Essen (Frühstück sehr englisch) im Hotel war o.k., für alle Geschmäcker ist etwas vorhanden, wir haben aber auch bei unseren Shoppingtouren in den Städten gegessen( Fischmarkt ein Erlebnis, oder am Hafen von Fethyi . sehr sehenswert). Fazit: wir kommen wieder (unsere Kinder wollten gar nicht nach Hause)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Marion

Sehr verehrte Frau Marion, herzlichen Dank für Ihre netten Erläuterungen, wenn man sie liest bekommt man richtig Lust nach Fethiye zu reisen. Spaß bei Seite wir sind froh es zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir versuchen und geben uns Mühe allen Gästen zu Recht zu machen, was bei so einem unterschiedlichen Gästeprofil nicht sehr einfach ist. Wenn Sie aber von einem Wiedersehen sprechen so möchten wir Sie beim Wort nehmen, um Sie nächstes Jahr hier wieder zu empfangen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam Güven SAHIN