- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von der Lage her recht nett, da von sehr,sehr viel Natur umgeben(aber sonst halt nichts).Für ein neu erbautes Hotel schaut es leider schon recht Renovierungsbedürftig aus.Geputzt wird den ganzen Tag,leider immer mit demselben Lappen und um den Schmutz herum.Das Personal ist bemüht aber überhaubt nicht geschult(alles etwas Planlos).Shuttlebus zum Strand gnadenlos überfüllt und fährt unregelmäsig,sollte man dann einen Platz im Bus ergattert haben geht der Stress weiter.Strandabschnitt suchen der zum Hotel " gehört" damit man Sonnenschirm und Liege frei hat. Dusche und Umkleide eine halbe Weltreise entfernt.unten am Strand befindet sich ein Kiosk, hier erhält man stilles Wasser sowie zweierlei Säfte (Sorte-schwer deffinierbar)Gratis, alles andere muß bezahlt werden.(um dies zu umgehen habe ich "All Incl." gebucht. Leider wird im gesamten Hotelbereich nichts auf Deutsch beschrieben. zum Glück hatten wir einen sehr guten und engagierten Reiseleiter " Fero " der uns immer wieder behilflich war. Kein 5 Sterne Hotel, höchstens 3 Sterne
Möblierung - Zweckmäsig nichts besonderes. mit dem Zelefon läßt es sich leider nicht in andere Zimmer telefonieren,man muß zuerst in der Lobby anrufen und sich verbinden lassen was sich als schwierig erwies da öfter mal ein nicht Deutschsprachiger Mitarbeiter am Apparat war. Im Bad schon sehr starke Kalkablagerungen. 2,50€ pro Tag für den Safe finde ich recht heftig
_ Das Essen war langweilig und kalt - das Obst würde bei uns in der BioTonne landen - war bis auf tägl. frisch geschn.Wassermel. die reinste Zumutung.Insgesammt kein große Auswahl. - in der Süßspeise befand sich auch das ein oder andere mal eine tote Fliege.
Das Personal ist sehr freundlich doch leider etwas Planlos. Meine Eltern(anfang 70)waren mit dabei und hatten Verständigungsschwierigkeiten da das Personal meistens kein Deutsch sprach oder verstand.Zimmerreinigung war soweit OK es gab Tägl. frische Handtücher.Mein Zimmer befand sich im Erdgeschoss also war der Balkon ebenerdig, vom ersten bis zum letzten Tag(14Tg.) lagen dort vor dem Balkon Div.benutzte Papiertücher,Zigarettenstummel und Eispapier. Leider benötigte ich einen Arzt, der aber sehr Nett und Kompetent war und mir helfen konnte. Kinderbetreuung??? eine wirkliche Betreuung findet nicht statt. Beschwerden wurden notiert und es wurde uns zugesagt das man sich drumm kümmert und es noch etwas dauert aber leider war unser Urlaub dann um.
Leider etwas weit weg vom Strand(ca.12Km) so um die 15- 20Min. Fahrzeit. Fethiye und Ölüdeniz sind mit Dolmusch relativ gut erreichbar und bieten sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.Das Problem sind die ca.800m von der Straße zum Hotel,die man Tagsüber gut laufen kann aber Abends (nach 19Uhr) wäre dies nicht mehr ratsam da es stockdunkel ist und wir dort auch Wildschweine sahen. Einen Ausflug mit dem Schiff das mehrere Buchten anfährt kann ich nur empfehlen.
Laute Dauerbeschallung am großen Pool und viel zu eng stehende Liegen. Puhepool für diejenigen die ihren Urlaub in Ruhe mit einem Buch geniesen wollen. Für meinen Geschmack zuviel Clohr. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel bis auf einen kleinen Kiosk keine.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, mit dem Shuttle - Service sind einiges geaendert worden.Wenn mit uns etwas mitgeteilt wird, versuchen wir auch schnellstmöglich einen Lösung zu finden. Man sollte vielleicht ein bisschen optimistisch sein und nicht gleich von vorne im schlechten Beurteilen.Wir sind als ganzer Team mit unserer ganze gutmütigkeit dabei, für unserer Gaeste Lösungen zufinden.Übrigens, in unserer Anlage gibt es fast in jedem Bereich Deutsch und Englisch sprechende Mitarbeiter und alle İnformationen sind in drei sprachen aufgeschrieben. Bis zum Strand sind es ca. 8 km. nicht 12km. Vom Hotel bis zur Hauptstrasse gibt es zu jeder Stunde einen kostenlosen Shuttle- Service Fahrt. Sie könnten mitfahren wann Sie möchten. In diesem Bereich gibt es keine Wildschweine.Sie sind der erste Gast die hier ein Wildschwein begegnet ist. Vor Ihrem Femster Müll, wurde wahrscheinlich nur von Ihnen gesehen, weil sonst sind unserer Dienstmaedchen so sorgfaeltig mit Ihren Aufgaben dass Sie nichts liegen lassen würden. Nur Sie als Gast begegnen , komischerweisse auf lebendige und tote Tiere. Wirklich eine reine Unglück für Sie. Natürlich könnten Sie bestimmt die schmackhaften Nachtische dann nicht mehr Essen gekonnt. Chlor ins Poolwasser wird leider eine vorbestimmte Menge eingefügt, damit es aus Gesundheitlichen Gründen keine Probleme entstehen. Sie können ohne ein problem vom Zimmer zu Zimmer telefonieren. An der Rezeption haben die Mitarbeiter mindestens zwei bis drei Fremdsprachkenntnis. Mit Freundlichen Grüssen Yasemin Gülada Guest Relations