Iris (46-50)
Ja zum Sahra Su Luxury

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Sahra Su. Die Lage ist einfach wunderschön.Ein paar Sachen haben uns nicht so gefallen, aber dafür ist es ein neu gebautes Hotel mit einigen Anlaufschwierigkeiten. Sehr schön ist das kristallblaue Meer , nicht so schön ist die 15 minütige Fahrt mit dem Shuttlebus. Unser TV im Bungalow Nr. 11 war nicht zu gebrauchen .Trotz mehrmaliger Nachfrage wurde er in der Woche Aufenthalt nicht ausgetauscht. Das Essen war gut . Am Morgen gab es frisch zubereitete Eierspeisen aber erst nach 8,30 Uhr und später. Wir sind so gut wie nie in diesen Genuss gekommen weil wir schon 8,00 Uhr frühstücken. Am besten war das Abendessen mit leckeren frisch zubereiteten Speisen vom Grill. Bei den Getränken muste man auch Glück haben mit dem Kellner sonst hieß es selber anstellen an der Bar. Kostenloses WLAN wird angeboten ist aber ausbaufähig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Iris

Lİebe Irıs, zuerst möchte ich mich herzlich für Ihren Bewertung bedanken.Es ist wichtig für uns, das unsere Gaeste Ihren posıtıven und negativen Erlebnisse mitteilen. Damit wir einen besseren Überblick über das ganze haben können. Die Lage von der Hotel ist einmalig.Wegen dieser 15 Minutige Fahrzeit sollte man vielleicht die Lage,Umgebung und die wunderschöne Natur nicht gleich vonvorne ausreichend und schlecht beurteilen. Sehr viele von unseren Gaesten teilen uns mit,auf einem anderen Ort waere diese Anlage wirklich nicht so sehr Sinnvoll wie hier. Und zweitens, Urlaub bedeutet nicht nur Strand,Sand,Sonne und Meer. Es bedeutet auch Ruhe, gute-frische Luft, Erholung, Entspannung und sehr wichtig, eine Gastfreundliche, familiaere Atmosphaere. Und dieses erhalten Sie in Sahra Su bis zum letzten Punkt. Jeder mitgeteilte einzelne Sache wird bei uns auf dem Tisch gelegt und schnellstmöglich einen Lösung dafür gefunden. Es freut uns sehr,dass Sie sich erholt,entspannt und zufrieden von Sahra Su verabschieden konnten.Es waere sehr schön, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel wieder herzlich begrüssen dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Yasemin Gülada Guest Relation Manager