Patricia(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Doppelzimmer
Schöne Anlage

Allgemein ein tolle Anlage, essen war super und der Service auch. Kein früh aufstehen zum reservieren der liegen nötig, Anlage sehr groß und daher waren genug liegen immer frei egal zu welcher Uhrzeit. Allerdings musste man sich die Matten für die Liegen selbst holen und Strandtücher waren auch nicht dabei. Sonst alles super. Definitiv mehr als 3 Sterne 🌟.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Top nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Patricia, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Hotelanlage, das abwechslungsreiche Essen und der aufmerksame Service so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die entspannte Atmosphäre genießen konnten und jederzeit freie Liegen gefunden haben, ohne diese frühzeitig reservieren zu müssen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Auflagen für die Liegen und der Strandtücher. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback sehr und werden es in unsere Überlegungen zur weiteren Verbesserung unseres Service einbeziehen. Ihr Kommentar, dass unser Hotel Ihrer Meinung nach mehr als drei Sterne verdient, erfüllt uns mit großem Stolz. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team

Reiseveranstalter: DERTOUR Packaging
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten