Einfach SCHÖN! Gleich am ersten Tag hatte ich das Gefühl zuhause zu sein. Jeglicher Stress fällt ab und man hat seinen Alltag vergessen. Eine kleine Bungalowanlage mit privater Atmosphäre in herrlichem Garten. Die wenigen Häuser sind super geräumig und selbst mit 4 Personen aus großzügig zu bezeichnen. Die Ausrichtung klug gewählt, so dass man das Gefühl hat alleiniger Besitzer einer Villa zu sein. Die Terrasse ist selbst bei Dauerregen zu nutzen ohne dass man Angst haben muss nass zu werden. Im Vergleich zu einigen Anlagen in der Nähe die ich mir angesehen habe, ein sehr hoher Sicherheitsstandard und viel viel gepflegter und sauberer. Man merkt eindeutig, dass hier die Eigentümer sehr großen Wert darauf legen, dass alles in einem Top Zustand sein soll und es eben ihr Zuhause ist und nicht als "Geldeinnahme Quelle" dient. Für mich, die ich Urlaub immer Abseits von Touristen Hochburgen suche, der ideale Ort an dem ich alles finde was ich mir für einen Urlaub wünsche. Will man zum Strand, ist es ein kurze Fußmarsch, will man was einkaufen, ist es ein kurzer Fußmarsch, will man am Nachtleben teilnehmen, ruft man sich ein Taxi und fährt ein paar wenige Minuten. Will man am Tage mal was vom Land und den Menschen sehen, bekommt man alle Tipps von den Eigentümern präsentiert. Ich weiß einfach nicht was hier noch fehlen könnte :-) Sicher war ich nicht zum letzten Mal dort. Wer nach Kenya reist und sich eine Cottage Anlage aussucht, der war meist schon öfter dort und kennt das Land. Daher hierzu keine weiteren Tipps. Zum Preis- Leistungsverhältnis ist zu sagen: Spitze!
sehr geräumig mit (für mich) einem super bequemen Bett mit den besten Kissen aller Zeiten. Das Moskitonetz hat einen sehr hohe Qualität. Die Konstruktion des Netzes ist super gelöst, so dass man sich nicht in der Nacht darin verheddert. (Passiert mir daheim mit einem billigen Netz ständig). Durch überlappende Zugänge auf beiden Seiten des großen Bettes kommt man schnell bequem rein ohne lange das ganze Netz herumwurschteln zum müssen. Der große Deckenventilator ist in verschiedenen Stufen einstellbar und gar nicht mal so laut wie ich dachte. Da aber die Häuser schlau ausgerichtet sind, kann man zusätzlich für guten Durchzug sorgen. Klimaanlage daher gar nicht nötig. Das Badezimmer ist nicht als Tanzhalle gedacht. Die Dusche ist aber offen gestaltet und durch eine halbe Wand vom Rest getrennt und ohne jeglichen Absatz betretbar. Keine lästigen Plastikvorhänge die an einem dran kleben wenn man unter der Dusche steht. (Das Grauen in manchen Hotelzimmern)
Für eine Bungalowanlage mit Selbstverpflegung kann man zum Service sagen, dass die Eigentümer und alle Angestellten die in der Nähe sind immer mit Rat und kleinen Hilfeleistungen zur Seite stehen. Super freundliche Menschen wohin das Auge reicht und immer für einen Spaß zu haben. So viel Hilfe und Information habe ich in noch keinem großen Hotel erhalten. Die Reinigung mit 2 mal die Woche fand ich schon fast übertrieben.
Ein paar hundert Meter im Landesinneren. Der Strand, Einkaufszentrum und Restaurants sind sehr gut zu Fuß erreichbar.
Da es sich um eine Bungalowanlage handelt gibt es keine Animation. Zum Glück :-) Der Pool ist aber wunderschön gestaltet und sauber gehalten. Meine Lieblingsbeschäftigung im Pool ist, herabfallende Blätter aus dem Bäumen aus dem Wasser raus zu fischen und der Gärtner freut sich darüber nur noch die kleinen Blätterhäufchen regelmäßig einsammeln zu müssen. :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2013 |