Ilja (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • StrandOase der Ruhe mit Anbindung an Strand und Shopping

Eine Oase der Ruhe nur 10 Schlenderminuten zum Strand und 5 Minuten bis ins pralle Leben mit Supermärkten, Restaurants, Cafes und Banken. Zum Runterkommen ideal geeignet für Paare und Freunde. In jedem der 6 Cottages sind 2 Schlafzimmer füg insgesamt 4 Personen. Die Küche ist entsprechend ausgestattet mit Gasherd/Backofen (elektrisch), Kühl/Gefriekombi, Besteck, Gläser,Schüsseln - alles für 4 Personen. Töpfe und Pfennen hochwertig und kein Blechspielzeug. Man kann also prima kochen (Auf Nachfrage gibt es sogar einen Grill) oder Essen gehen, was in Diani auch überall von fussläufig erreichbar ist. (Abends nur mit TucTuc oder Taxi - nicht weil das Cottage in einer üblen Gegend liegt - im Gegenteil! sodern weil das für uns Bleichnasen eben empfehlenswert ist) Umschlossen von einer Mauer und 24/7 Security findet sich ein wunderbarer "Park" mit altem Baumbestand - toll integrierten Cottages und dem sauberen, gepflegten und gemütlichen Pool. Liegen hat es immer genug- reservieren muss hier nicht sein und ausserdem hat es keine festen poolzeiten - nach dem Dinner geht immer noch ein Absacker in der Dunkelheit dank Poolbeleuchtung. Da stets zuvorkommende, fleissige und freundliche Personal unter der Leitung des schwäbisch/kenjanischen Inhaber-Pärchens liest einem jeden Wunsch von den Augen ab - sei es eine Waschladung oder ein Extra Handtuch. Die Chefin ist zumeist vor Ort und immer offen für Fragen und voller Anregungen und Tips für Ausflüge "off the beaten Track" Nach ein paar Nächten spürt selbst ein hartgesottener Workaholic wie ich eine Entschleunigung und eine Ruhe, die ich so noch nicht erfahren durfte. Für mich ein Highlight und ein Grund wiederzukommen, sobald es mir möglcih ist.

• voll ausgestattete Aprtments in Form von Cottages mit 2 Schlafzimmern, Küche Bd und Wohnraum mit grosser Aussenterasse

• freundliches aufmerksames Personal

• 5 Minuten zum Einkaufszentrum mit restaurants, Apotheke, Ban und Geschäften 10 Minuten zum Strand

toller Pool und Gartenanlage mit altem Baumbestand

Kinder:Keine Kinder